FAQ hinzufügen

In der Präsentation Editormodus, wählen Sie eine Folie aus und klicken Sie auf Über die Folie Registerkarte im Kontrollfenster auf der rechten Seite (die Skript Die Registerkarte ist dort standardmäßig geöffnet. Geben Sie die Frage ein, die die Folie beantwortet, oder geben Sie einen zusammenfassenden Titel für den Inhalt ein.

Nach dem Speichern der Präsentation erscheint diese Frage im FAQ-Bereich für Ihren Zuhörer, und wenn Sie darauf klicken, werden die zugehörige Folie und die Antwort angezeigt.

Auf diese Weise kann der Zuhörer mithilfe des von Ihnen bereitgestellten Inhaltsverzeichnisses durch die Folien navigieren.