Einen Link zur Präsentation erstellen

Um einen Link zu einer Präsentation zu erstellen, geben Sie Folgendes ein Meine Vorträge Menü und suchen Sie die gewünschte Präsentation in der Liste. Wenn zu viele Präsentationen vorhanden sind, verwenden Sie die Suchleiste, um die gewünschte Datei anhand ihres Namens zu finden.

Wenn Sie die gewünschte Datei gefunden haben, klicken Sie auf drei Punkte der Aktionen Spalte neben dem Präsentationsnamen.

Auswählen Link erstellen aus dem Dropdown-Menü

Optionen zur Linkerstellung

Sie sehen ein Link-Einstellungsformular. Standardmäßig wird eine Kurzversion angezeigt, in der Sie den Namen der Präsentation, den Namen und die E-Mail-Adresse des Präsentators (des Autors der Präsentation) festlegen und einen Link zum Arbeitskalender des Präsentators einfügen können. Mit dieser Option kann der Zuhörer online ein Treffen mit dem Moderator buchen. Sie können auch angeben, mit welcher Foliennummer die Präsentation beginnen soll.

Für detailliertere Einstellungen müssen Sie die erweiterte Version des Formulars verwenden – Aerweiterte Einstellungen.

Im erweiterten Einstellungsmodus können Sie zusätzlich die Art der Präsentation (online oder offline) festlegen, ein Passwort für den Zugriff auf den Link festlegen und die für den Zuhörer verfügbaren Parameter festlegen.

Sie können einen Listener aktivieren/deaktivieren:

• Stellen Sie Fragen online
  • Präsentationsdetails ändern
  • Teilen Sie Folien mit Dritten
  • Laden Sie einen Moderator zur Online-Kommunikation ein.

Beim Erstellen eines Links kann der Präsentator den Detaillierungsgrad der Präsentation festlegen:

• Lang (vollständiger Text für jede Folie, lange Skripte)
  • Kurz (kurze Version des Textes für jede Folie, kurze Skripte)
  • Pitch (mehrere vom Moderator vorgetragene Hauptfolien mit Kurzversionen von Texten/Skripten).

Sie können auch Informationen über den Listener angeben, an den der Link gesendet wird. Dadurch werden detaillierte Sitzungsdaten im Protokoll gespeichert. Sie können den Vor- und Nachnamen, das Unternehmen, das Land und den Tätigkeitsbereich des potenziellen Zuhörers angeben.

Lead-Formular hinzufügen

Über den Punkt „Lead-Formular hinzufügen“ können Sie angeben, welche Daten der Zuhörer angeben muss, um über den Link auf die Präsentation zuzugreifen (sofern diese Informationen unbekannt sind und Sie sie erhalten möchten). Im Abschnitt „Nachricht“ können Sie den Text schreiben, den der Zuhörer sehen wird, wenn das Datenerfassungsformular angezeigt wird. Sie können Vorname, Nachname, Firmenname, E-Mail, Land, Tätigkeitsbereich und andere Parameter abfragen.

Gleichzeitig können Sie in einem separaten Menü die Folie angeben, vor der eine solche Anfrage ausgeführt werden soll. Dadurch können Sie dem Zuhörer mehrere Folien zeigen, bevor er aufgefordert wird, seine Daten mitzuteilen.

Personalisierung

Im Abschnitt „Nachricht“ können Sie den Text schreiben, den der Zuhörer sehen wird, wenn das Datenerfassungsformular angezeigt wird.

Durch Aktivieren einzelner Kontrollkästchen am Ende des Formulars können Sie:

• Zugriff auf die Präsentation per Link erlauben/verweigern
  • Bitten Sie darum, per E-Mail einen Bericht darüber zu senden, wie der Zuhörer mit der Präsentation interagiert hat (auch im PDF-Format).

Sie können auch eine Sprachnachricht aufzeichnen (Schaltfläche „Sprachnachricht hinzufügen“), die der Zuhörer erhält, der Ihren Link öffnet.

Nachdem Sie alle Parameter festgelegt haben, klicken Sie unten im Formular auf die Schaltfläche „Weiter“ – ein Link zur Präsentation wird erstellt. Jetzt können Sie die SS kopieren, indem Sie auf die Beschriftung rechts neben der Linkadresse klicken oder den QR-Code verwenden.

Jetzt können Sie einen Link zu Ihrer Präsentation an Ihre Partner senden und Zuhörerdaten sammeln.

Hinzufügen eines Links zu Ihrer Website

Sie können Präsentationslinks direkt an Ihre Kunden senden und diese auch in jede Website einbetten – als iFrame. In diesem Fall sieht der Benutzer auf Ihrer Website ein Fenster mit fester Größe und einer Präsentationsoberfläche.

Um einen iFrame zu erstellen, gehen Sie zu Meine Links Registerkarte im Hauptmenü. Wählen Sie den gewünschten Link aus und öffnen Sie das Dropdown-Menü daneben, indem Sie auf klicken Baum Punkte der Aktionen Spalte. Wählen Sie im sich öffnenden Menü aus Share.

Sie finden den gewünschten Link auch in einem separaten Menü „Alle Links“ im Hauptmenü.

Wählen Sie im angezeigten Menü die aus HTML einbetten klicken.

Kopieren Sie den generierten Code und platzieren Sie ihn mithilfe Ihres CMS auf der Website.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie der Präsentationsplayer auf der Website aussieht.