7-Tage-Testversion: Wie funktioniert es?

Eine 7-tägige kostenlose Testversion ist auf Sie zugeschnitten, damit Sie die Leistungsfähigkeit testen können Pitch Avatar und um zu entscheiden, ob es für Sie funktioniert, bevor Sie sich für den richtigen kostenpflichtigen Plan entscheiden.

Mit diesem Plan können Sie innerhalb von 7 Tagen:

• um bis zu 10 Präsentationen auf der Plattform zu erstellen;
  • um bis zu 50 Links zu generieren
  • mit der Skriptgenerierung und -übersetzung durch KI spielen;
  • um Ihren Folien Sprachkommentare in bis zu 100 Sprachen hinzuzufügen;
  • um Avatar-Sprachen mit einer Länge von bis zu 3 Minuten zu generieren;
  • detaillierte Analysen zu jeder Sitzung;
  • Chrome-Erweiterung und mobile App;
  • und um fast alle* übrigen Funktionen auszuprobieren, die im kostenpflichtigen Plan enthalten sind.

* Beachten Sie, dass der Testplan keine Option zum Klonen von Stimmen und keine Integration mit HubSpot SalesForce und Zapier beinhaltet.

Was passiert, wenn der Test endet?

Am Tag vor und am Tag, an dem die Testversion endet, erhalten Sie per E-Mail eine Erinnerung, dass es Zeit ist, sich für einen kostenpflichtigen Plan zu entscheiden.

Wenn Sie Zweifel haben, welchen Plan Sie wählen sollen, können Sie natürlich jederzeit einen Anruf bei unserem Kundenerfolgsteam vereinbaren, das Ihnen weiterhilft.

Am 8. Tag nach der Registrierung wird Ihr Konto gesperrt, bis ein kostenpflichtiger Plan aktiviert wird.

Was meinen wir mit „Konto eingeschränkt“?

Sie können weiterhin auf Ihr Konto zugreifen, aber:

• Sie können nicht auf Ihre Präsentationen zugreifen und diese auch nicht bearbeiten oder herunterladen.
  • Alle generierten Links werden deaktiviert, was bedeutet, dass sie nicht geöffnet werden können.
  • Sie erhalten keinen Zugriff auf Analysen und die Möglichkeit, zugehörige Dateien herunterzuladen.

Natürlich bleiben diese Einschränkungen aktiv, bis Sie sich für einen kostenpflichtigen Plan entscheiden. Anschließend können Sie wieder mit Ihren Inhalten und Daten auf der Plattform arbeiten.

Werden meine Inhalte gelöscht, wenn ich keinen kostenpflichtigen Plan aktiviere?

Wir speichern Ihre Inhalte 180 Tage lang nach Ablauf Ihrer Testversion und löschen sie dann, wenn Sie sich nicht dazu entschließen, mit einem kostenpflichtigen Plan bei uns fortzufahren.

Außerdem können wir auf Ihren Wunsch hin jederzeit alle Ihre Inhalte löschen.

Für diese und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter: support@pitchavatar.com