So kopieren Sie Folien

Zum Kopieren Ihrer FolienWählen Sie zunächst die gewünschten Folien aus.

Klicken Sie auf Symbol mit drei Punkten auf der Vorschau einer Folie im Folien-Feed links. Klicken Auswählen.

Prüfen Sie die Boxen neben den Folien, die Sie kopieren möchten.

Klicken Sie auf dasselbe Symbol, das Sie zuvor verwendet haben, aber wählen Sie Folien kopieren Diesmal auf einem von ihnen.

Um die kopierten Folien einzufügen, rufen Sie dasselbe Menü erneut auf und klicken Sie auf Pasta.

Die kopierten Folien werden am Ende des Folien-Feeds hinzugefügt.

Sie haben die Flexibilität, die Reihenfolge der Folien zu organisieren: Ziehen Sie einfach eine Folie an die gewünschte Position im Feed und passen Sie die Anordnung nach Ihren Wünschen an.

Auf die gleiche Weise können Sie Folien von einer Präsentation in eine andere kopieren. Öffnen Sie einfach beide Präsentationen in separaten Registerkarten, wiederholen Sie den obigen Vorgang und fügen Sie die Folien in die gewünschte Präsentation ein.