So laden Sie eine Präsentation herunter

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Präsentation herunterzuladen Pitch Avatar.

Erste Wahl

Klicken Sie im Menü der Präsentation auf Symbol mit drei Punkten der Aktionen Spalte neben der Präsentation, die Sie herunterladen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Als PDF herunterladen“ oder „Als PDF herunterladen“, um die Präsentation im entsprechenden Format herunterzuladen.

Zweite Option.

Öffnen Sie die Präsentation, die Sie herunterladen möchten. Klicken Sie in der oberen Leiste auf die Schaltfläche Präsentation herunterladen. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Als PDF herunterladen“ oder „Als PDF herunterladen“, um die Präsentation im entsprechenden Format herunterzuladen.

pitch avatar Präsentation herunterladen