So verwandeln Sie einen Präsentationslink in ein Popup-Banner für eine Website

Sie können Präsentationslinks direkt an Ihre Kunden senden und diese auch in jede Website einbetten – entweder als festes Fenster (iFrame) oder als Pop-up. Im letzteren Fall sieht der Nutzer ein aktives Banner, durch Anklicken gelangt er zu Ihrer Präsentation.

Um ein solches Banner zu erstellen, gehen Sie zu Meine Links Registerkarte im Hauptmenü. Wählen Sie den gewünschten Link aus und öffnen Sie mit einem Klick auf das Drop-Down-Menü daneben Symbol mit drei Punkten der Aktionen Spalte. Wählen Sie im sich öffnenden Menü aus Teilen.

Den Link, den Sie benötigen, finden Sie auch hier Alle Links Menü im Hauptmenü.

Auswählen Skript einbetten aus dem angezeigten Menü.

Als Ergebnis erhalten Sie einen generierten Code mit einem Link zur Präsentation. Dieser Code kann kopiert und in ein Popup-Widget auf Ihrer Website (über CMS) eingefügt werden, um ein aktives Banner zu erstellen.