Pitch Avatar Übersicht über die HubSpot-App

Vertriebsteams können Aufgaben im Zusammenhang mit der Vorbereitung und Vorführung von Präsentationen, Produktdemonstrationen und der Dokumentation dieser Veranstaltungen bei CRM bis zur Nachbereitung automatisieren.

Über Ihr HubSpot-Konto können Sie individuelle Präsentationseinstellungen festlegen, einen Link zur Übertragung erhalten und diesen Ihren Kontakten zuweisen.

Sie können auch einen Workflow oder eine Sequenz mit zugewiesener Präsentation für bestimmte Gruppen Ihrer HubSpot-Kontakte erstellen.

Erhalten Sie automatisch neue Leads: Sie müssen keinen Kontakt manuell erstellen, nachdem Sie die Präsentation geplant und einem potenziellen Kunden gezeigt haben. Neue Kontakte werden automatisch erstellt.

Um mit der HubSpot-Anwendung zu arbeiten, installieren Sie die Erweiterung von diesen Link.

Wenn Sie die Anwendung installiert haben, können Sie:

Folgen Sie dem Installationslink und fahren Sie mit den Schritten zur Installation der Anwendung fort. Nachdem die Anwendung installiert wurde, gibt es sie Pitch Avatar Das Segment wird im Feed der Erweiterung angezeigt (unten rechts auf der Kontaktseite). Melden Sie sich bei Ihrem an Pitch Avatar Konto, um mit der Anwendung zu arbeiten.

Erstellen oder weisen Sie eine Präsentation direkt aus den Kontakten im CRM zu

Wählen Sie Kontakt und klicken Sie auf „Holen Sie sich den Link zur Präsentation„Wählen Sie eine aus und klicken Sie auf „Generieren Sie einen Link” Das Fenster mit den Präsentationseinstellungen wird geöffnet.

Nach dem Einrichten einer Präsentation wird diese dem zugewiesen HubSpot-Kontakt der Liste der zugewiesenen Präsentationen auf die Kontaktdaten des Ansprechpartners.

Das "Dem Benutzer wurde eine Präsentation zugewiesen„Ereignis sollte in den Kontakten erscheinen Aktivitäten-Feed (Filtert für Pitch Avatar App muss eingeschaltet sein).

Außerdem wird der Link der zugewiesenen Präsentation in die Kontakteigenschaft mit dem Namen „ geschrieben.Präsentationslink".

Um die vollständige Liste der Präsentationen anzuzeigen, die Sie dem Kunden zugewiesen haben, klicken Sie auf Aktionen und dann Siehe zugewiesene Präsentationen.

Wenn nun der zugewiesene Link geöffnet, angezeigt und schließlich geschlossen (eigentlich abgemeldet) wird, werden die Erfolgsaufzeichnungen dieser Ereignisse erstellt. Sie erscheinen in der Aktivitäten-Feed und in der Präsentationsgeschichte.

Erstellen Sie automatisch neue Leads

Nach dem Ansehen einer Präsentation werden in HubSpot neue Kontakte erstellt. Alle im Lead-Formular eingegebenen Daten werden in den Kontaktinformationen gespeichert.

Analyse

Benutzerdefinierte HubSpot-Berichte enthalten personenbezogene Daten (Name, Rolle, Unternehmen, E-Mail), welche Präsentation angesehen wurde, mit einem Link und dem Datum der Anzeige (Start- und Endzeit).