Hauptmenü und Mein Konto

Hauptmenü – Präsentationen

Die ersten beiden Abschnitte im Hauptmenü – Meine Vorträge und Mit mir geteilt, dienen zur Auswahl einer Präsentationsliste.

Meine Vorträge enthalten die Präsentationen, die Sie der Plattform hinzugefügt haben

Mit mir geteilt Zeigen Sie alle von Benutzern in Ihrem Unternehmen erstellten Präsentationen an.

Hauptmenü – Links

Unten findest du Alle Links und Meine Links. Es funktioniert genauso. Diese Abschnitte bestehen aus Links, die von allen Benutzern in Ihrem Unternehmen erstellt wurdenUnd von Ihnen persönlich erstellte Links:

Registerkarte "Analytics".

Registerkarte "Analytics". wird zu jeder Präsentation eine detaillierte Analyse liefern.

Benachrichtigungssymbole

A Symbol für eine Gruppe von Menschen featuring zeigt an, wann sich ein Zuhörer mit Ihrer Präsentation verbindet, zusammen mit einem Link, über den Sie an der Sitzung teilnehmen können.

A Benachrichtigungsglocke benachrichtigt Sie, wenn ein Zuhörer die Präsentation betritt, oder ruft Sie zum Chatten an

Sie können uns auch Legen Sie Ihren Status fest, die für Ihren Zuhörer sichtbar ist, wenn er verbunden ist.

Mein Konto

Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein. Wir empfehlen dies, um mithilfe Ihres Kalenders Besprechungen mit Zuhörern zu planen, schnell Video-Avatare zu erstellen, die Interaktion durch Sprachbefehle zu optimieren und E-Mail-Berichte über Zuhöreraktivitäten zu erhalten.

Geben Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Firmendaten an (wenn Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse verwendet haben, ist dieses Feld inaktiv).

Unterhalb dieser Einstellung besteht die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern.

Zu ändere dein Fotokönnen Sie ein Bild per Drag-and-Drop verschieben, die Dateien Ihres Computers durchsuchen oder über den Dienst sofort ein Foto aufnehmen. Wählen Sie ein hochwertiges Nahaufnahmebild Ihres Gesichts aus oder nehmen Sie es mit guter Beleuchtung und ohne Verzerrungen auf, um eine genaue Video-Avatar-Erstellung zu ermöglichen.

Der Bildschirm unten zeigt Ihren aktuellen Tarifplan und die Schaltfläche zum Ändern

Fügen Sie einen Link zu Ihrem Kalender hinzu. Dieser Link wird in allen Ihren Präsentationen für Zuhörer angezeigt. Standardmäßig ist diese Option aktiv, Sie können sie jedoch über den Schalter daneben deaktivieren. Um einen Link zu Ihrem persönlichen Kalender hinzuzufügen, klicken Sie auf Einstellungen aus dem Hauptmenü und geben Sie die Linkadresse in das entsprechende Feld ein.

Die Spracherkennung kann durch Auswahl von a aktiviert werden Schlüsselwort oder Phrase von dem Einstellungen , sodass Sie über Sprachbefehle mit der Plattform interagieren können.

Email Einstellungen werden über einen zunächst inaktiven Schieberegler gesteuert. Um E-Mail-Berichte für jede Listener-Sitzung zu erhalten, schieben Sie den Schalter nach rechts und klicken Sie auf Senden.

Apps und Integrationen

Pitch Avatar bietet eine breite Palette an Integrationsmöglichkeiten mit verschiedenen Softwareprodukten. Anweisungen zur Integration mit einer bestimmten Software finden Sie unter Apps und Integrationen Menüpunkt aus dem Hauptmenü. Wählen Sie dann das gewünschte Produkt aus und klicken Sie Mehr erfahren… Detaillierte Anweisungen.