Mobile Applikation

Warum brauchst Du es?

Die mobile App dupliziert die Funktionalität der nicht vollständig Pitch Avatar Web-App, ist aber eine sinnvolle Ergänzung.

Mit seiner Hilfe können Sie
  • Präsentationen zeigen und verwalten,
  • Benachrichtigungen über neue Verbindungen erhalten, die angezeigt werden sollen, oder wenn Sie zum Beitritt eingeladen werden,
  • Direkt während der Präsentation verbinden und Videokonferenzen abhalten,
  • Erhalten Sie Berichte über die Aufrufe von Präsentationen und sehen Sie sich die Aktivitätsberichte der Zuhörer an.

Um jedoch alle Vorteile des Dienstes wie KI-Skriptgenerierung, Voice-Overs, Video-Avatare, Übersetzungen und vieles mehr nutzen zu können, müssen Sie Folgendes tun: Editormodus verwenden Sie die Web-Anwendung.

Erste Schritte

Um die mobile Anwendung zu verwenden, installieren Sie sie über App Store or Markt spielen

Sie können dies direkt über die Links im letzten Satz tun, wenn Sie diesen Text auf Ihrem Smartphone lesen, oder Sie können zum App Store oder Play Market gehen und nach suchen Pitch Avatar jederzeit.

Auf iOS-Smartphones erhalten Sie die Nachricht Mit der Bitte um Erlaubnis zum Versenden von Benachrichtigungen. Wählen erlauben wenn Sie benachrichtigt werden möchten, wenn ein Zuhörer ruft dich an beitreten oder hat Sie (Sie können diese Optionen für jede Präsentation separat anpassen, wenn Sie den Link zum Dienst erstellen, oder alle Benachrichtigungen deaktivieren Pitch Avatar in den Benachrichtigungseinstellungen auf Ihrem Smartphone)

Genehmigung

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, sehen Sie das Präsentationsbibliothek, wo Präsentationen mit öffentlichem Zugang platziert werden.

Ohne Login und Registrierung steht nur eine Option zur Verfügung – Persönliche Ansicht. Damit können Sie sehen, wie der Präsentationsplayer für den Präsentator aussieht und sich mit den verfügbaren Steuerelementen vertraut machen.

Um auf alle Bildschirme und Funktionen der App zuzugreifen, werden Sie aufgefordert Login or Verein registrieren.

Wenn Sie kein Konto haben pitchavatar.com, können Sie es in der App erstellen. Klick auf das Registrieren Taste. Füllen Sie das Anmeldeformular aus und klicken Sie Verein registrieren. An Ihre E-Mail-Adresse wird ein Registrierungsbestätigungscode gesendet, den Sie über die Anwendung bestätigen müssen.

Wenn Sie bereits registriert sind, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, nachdem Sie auf geklickt haben Login .

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Autorisierung haben, haben Sie möglicherweise Ihr Passwort vergessen. Klicken Passwort vergessen um das alte Passwort zurückzusetzen und ein neues festzulegen. Dazu müssen Sie Ihre Profil-E-Mail-Adresse angeben, die einen Bestätigungscode zum Zurücksetzen des alten Passworts erhält.

Kleiderly

Das Hauptmenü der Anwendung befindet sich unten und besteht aus den folgenden Abschnitten:

1. Präsentationsbibliothek
  2. Weblinks
  3. Meldungen
  4. Mein Konto
  5. Info

Schauen wir uns die einzelnen Abschnitte genauer an:

Präsentationsbibliothek.

Dies ist eine Speicherung von Präsentationen. Sobald Sie eine Präsentation auf die hochladen Pitch Avatar, es ist auch in der Anwendung unten in diesem Abschnitt verfügbar. Im Editor-Modus können Sie den Zugriff auf die Präsentation einschränken Pitch Avatar Web-App.

In diesem Abschnitt befinden sich auch die Suchleiste und der Filter, die sich oben auf dem Bildschirm befinden: Die Suchleiste findet Präsentationen nach Titel, der Filter zeigt eine Liste der Präsentationen nach Unternehmen und Sprache an.

Web-Links.

Web-Links. In diesem Abschnitt werden alle Ihre Weblinks zu Ihren Präsentationen gespeichert. Wenn Sie auf eine davon klicken, können Sie: Betrachtern den Zugriff erlauben, sie mit einem Kontakt teilen oder kopieren und einen Bericht nach Aufrufen anzeigen

Reports.

In diesem Abschnitt werden Berichte über die Aktionen des Zuhörers innerhalb der Präsentation gespeichert, nämlich Daten, Namen der Zuhörer, ihre Unternehmen, berufliche Rollen und E-Mails, die aus dem Lead-Formular abgerufen werden, Reaktionen unter Folien, Chat-Verlauf.

Mein Konto.

Hier können Sie Ihre Profildetails und Ihr Passwort auf der Registerkarte „Meine Einstellungen“ ändern.

Unter Mitarbeiter können Sie Ihre Kollegen hinzufügen oder löschen.

Beim Hinzufügen eines neuen Firmenbenutzers müssen Sie die Daten Ihres Kollegen selbst eingeben und an ihn senden, damit er seine eigenen Daten im Profil autorisieren und ggf. aktualisieren kann.

Sie können sich in diesem Abschnitt auch abmelden oder ein Profil löschen.

Info.

In diesem Abschnitt finden Sie einen Hilfeleitfaden sowie weitere Informationen zum Unternehmen, zum Blog, zu Kontakten und zur Benutzervereinbarung.

Erstellen eines Präsentationslinks

• Gehen Sie zur Präsentation in der Bibliothek und klicken Sie auf Link abrufen

• Geben Sie den Namen ein. Standardmäßig ist der Name mit dem Namen der Präsentation identisch.

• Auswählen Administrator. Sie können sich selbst oder einen beliebigen Benutzer in Ihrem Unternehmen auswählen, der Benachrichtigungen erhält und mit Zuhörern kommuniziert. Sie können mehrere Administratoren auswählen.

• Fügen Sie einen Link zu Ihrem Kalender hinzu. Auf die Präsentationsseite können Zuhörer über den Link und gelangen Planen Sie ein Treffen mit dir.

Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Weiter.

• Sie können eine generieren Passwort für den Zugriff die Präsentation

• Speichern Führungsform.

Fordern Sie Kontaktinformationen vom Zuhörer an. Wählen Sie aus, welche Daten Sie sammeln möchten. Dieses Formular wird am Anfang der Präsentation oder vor der von Ihnen angegebenen Folie angezeigt.

• Erlauben oder verbieten Sie Ihren Zuhörern Folien teilen, ändere das Präsentationsdetails, Stellen Sie eine Frage und Moderator anrufen

• Wähle die Detaillierungsgrad Präsentation. Wenn Sie zwei oder drei Versionen vorbereitet haben, markieren Sie, welche standardmäßig abgespielt wird, wenn ein Zuhörer auf einen Link klickt.
  • Hinterlassen Sie dem Zuhörer innerhalb der Präsentation eine optionale Sprachnachricht.

• Verstecken oder hinterlassen Sie einen Folien-Feed für Zuhörer.

• Es ist möglich, Benachrichtigungen über den Zuhörereintrag zu deaktivieren.

Klicken Sie auf Kostenlos erhalten und dann auf Installieren. Weiter. Oder kehren Sie per Klick zu den ersten Einträgen zurück Zurück.

Ihr Link kann jetzt geteilt werden!

Eine Präsentation zeigen

Sobald ein Zuhörer Ihren Präsentationslink öffnet, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone darüber informieren (sofern Sie diese Option nicht deaktivieren). Sie können oben auf die Benachrichtigung tippen und eine Verbindung herstellen.

Wenn Sie es nicht rechtzeitig geschafft haben, ist das in Ordnung. Dort sind drei andere Möglichkeiten, sich in der zu verbinden Pitch Avatar App:

1. Klicken Sie auf Menschen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und stellen Sie eine Verbindung zur Präsentation her. Wenn Sie viele Links erstellt haben und die Leute darauf klicken, wird diese Liste länger.

2. Glockensymbol – es sind Ihre eingehenden Benachrichtigungen. Klicken Sie darauf und lesen Sie die Benachrichtigung. Hier erhalten Sie auch Benachrichtigungen, wenn ein Zuhörer Sie anruft. Tippen Sie auf das Symbol, wählen Sie eine Benachrichtigung aus und stellen Sie eine Verbindung her.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Weblinks. Suchen Sie Ihren Präsentationslink und tippen Sie darauf. Es zeigt Ihnen die Anzahl der Zuhörer an, die die Präsentation angesehen haben. Klicken Sie auf Zuhörer. Unter den Zuschauermeldungen finden Sie denjenigen, der sich gerade noch in der Präsentation befindet und klicken auf „Verbinden“.

Sobald Sie mit einem Zuhörer verbunden sind, können Sie dessen Aktionen beobachten, z. B. das Umblättern von Folien, das Hinterlassen von Reaktionen auf Folien und das Beantworten seiner Chat-Anfragen.

Durch Einschalten des Mikrofons und der Kamera können Sie ein Videogespräch führen, der Zuhörer kann die Kamera und das Mikrofon auch im Browser einschalten.

Das Lesen Sie das Drehbuch Mit der Schaltfläche können Sie den Text des Sprechers öffnen, sofern vorhanden hinzugefügt or erzeugt. Dieser Text kann dem Präsentator als Anregung dienen.

Es ist auch möglich, dem Zuhörer die Kontrolle zu entziehen – die Übernehmen Sie die Kontrolle Kontrollkästchen – um Folien selbst umzublättern. Wenn Sie möchten, können Sie dem Zuhörer die Kontrolle zurückgeben, indem Sie das Kontrollkästchen leer lassen.

Das Synchronisation Die Funktion wird aktiviert, wenn die Kontrolle entzogen wird, und wird verwendet, um dem Zuhörer anzuzeigen, durch welche Folien der Lautsprecher blättert. Der Sprecher kann die Synchronisierung ausschalten, durch die Folien scrollen, sie wieder einschalten und die Folien weiterlesen.

Wenn ein Zuhörer die Präsentation verlassen hat, sehen Sie, wie sich der Kreis neben seinem Namen von Blau zu Rot ändert.

Um die Präsentation zu beenden, tippen Sie auf das Beenden-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Den Präsentationsbericht finden Sie im Meldungen und Weblinks .

So beantragen Sie die Löschung Ihres Benutzerkontos in einer mobilen App

Das Löschen Ihres Benutzerkontos in einer mobilen App ist ein unkomplizierter Vorgang, erfordert jedoch normalerweise eine direkte Anfrage an das Support-Team der App. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie es geht:

1. E-Mail-Anfrage: Sie müssen eine E-Mail an [support@pitchavatar.com] mit der Betreffzeile „Anfrage zur dauerhaften Löschung meines Kontos“. Geben Sie in der E-Mail Ihre Kontodaten und eine einfache Aufforderung an, Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

2. Bestätigen Sie die Kontolöschung: Sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde, sollten Sie vom Support-Team der App eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der die Löschung Ihres Kontos bestätigt wird.

3. Kontaktieren Sie ggf. den Support: Wenn Sie die Option zum Löschen Ihres Kontos nicht finden oder Probleme auftreten, wenden Sie sich an das Support-Team der App.

Denken Sie daran, dass durch das Löschen Ihres Kontos alle Ihre Daten dauerhaft gelöscht werden und Sie diese nicht wiederherstellen können. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Informationen sichern, bevor Sie mit dem Löschen fortfahren.