Präsentations-Branding

Für alle Präsentationen Ihres Unternehmens können Sie einen einzigartigen Corporate Style kreieren. Sie können Ihr Firmenlogo hinzufügen und die Farbe der Kopfzeile ändern.

Wählen Sie dazu einfach die aus Branding Registerkarte auf der Hauptmenü.

Laden Sie Ihr Logo hoch und wählen Sie eine Kopfzeilenfarbe. Klicken Speichern.

Wichtig! Das Branding Die Registerkarte steht nur einer Person (Administrator) innerhalb des Unternehmens zur Verfügung. Standardmäßig ist dies der Mitarbeiter, der sich zuerst in Ihrem Unternehmen angemeldet hat.