Rezension zum Presentation Player. Eine Schnittstelle für den Präsentator.

Sobald der Zuhörer den Präsentationslink öffnet, erhält der Präsentator eine Benachrichtigung in der Web-App oder/und auf der mobilen App und kann Registrieren

Sobald die Verbindung hergestellt ist, beobachtet der Moderator, was der Zuhörer tut. Welche Folien er ansieht, durchblättert, welche Reaktionen er auf den Folien hinterlässt.

Der Screenshot unten links zeigt die Folienvorschub. Wenn der Zuhörer die Folien in einer anderen Reihenfolge betrachtet, wird dies auf dem Bildschirm des Moderators angezeigt.

Der Moderator kann Die Kontrolle übernehmen der Präsentation vom Zuhörer mit dem Toggle.

Unten im Player finden Sie eine Wiedergabe-/Pause-Taste, die Dauer der Präsentation in Minuten, die Nummer der aktuell angezeigten Folie, die Anzahl aller Folien und ein Symbol zum Wechseln in den Vollbildmodus.

Wenn der Moderator die Folien umblättert, verändern sich diese auch auf dem Bildschirm des Zuhörers. Es ist möglich, diese Synchronisierung im Player vorübergehend zu deaktivieren. Synchronisation kann nur deaktiviert werden, wenn „Kontrolle übernehmen“ aktiviert ist.

Da ist auch ein Chat Schaltfläche unter dem Player. Wenn Sie darauf klicken, wird eine Chatbox für Nachrichten mit dem Zuhörer geöffnet. Außerdem wird die Anzahl der Zuhörer der Präsentation angezeigt.

Es gibt auch noch einen Lesen Sie das Drehbuch Klicken Sie auf die Schaltfläche unter dem Player auf der linken Seite. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Feld mit einem Textskript, das Sie in der Präsentation eingegeben oder generiert haben Editormodus.

Mikrofon- und Kameratasten Sie benötigen Sie, wenn Sie per Videokonferenz mit einem Zuhörer kommunizieren möchten.

Um die Präsentation zu verlassen, klicken Sie auf Gehen Sie zurück zu Pitch Avatar Blauer Knopf oben rechts.