Pitch Avatar Integration mit HubSpot Calendar und Calendly

Sie können integrieren Pitch Avatar mit Ihrem HubSpot-Kalender und Calendly-Kalendern. In diesem Fall kann der Benutzer, der den Link zur Präsentation erhalten hat, über Ihren persönlichen Kalender selbstständig ein Treffen mit Ihnen buchen. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Kalender zu integrieren Pitch Avatar.

Im ersten Fall müssen Sie das Menü Ihrer persönlichen Einstellungen (untere linke Ecke des Bildschirms) aufrufen und auswählen Einstellungen Artikel dort.

Suchen Sie im sich öffnenden Menü nach Integration Element und fügen Sie in der Kalenderlinkzeile einen Link zu Ihrem Arbeitskalender in HubSpot Calendar oder Calendly ein. Klicken Änderungen speichern.

Wenn Sie nun einen Link zu einer Präsentation erstellen, wird automatisch ein Link zu Ihrem persönlichen Arbeitskalender hinzugefügt.

Dies ermöglicht es dem Zuhörer, direkt aus der aktiven Präsentation heraus ein persönliches Treffen mit Ihnen zu vereinbaren. Dazu muss er auf klicken Treffen vereinbaren Schaltfläche am unteren Rand des Benutzeroberflächenbildschirms.

Sie können die Option zum automatischen Einfügen von Kalenderlinks jederzeit deaktivieren, indem Sie sie im deaktivieren Persönliche Einstellungen Integration Menü.

Sie können für jede einzelne Präsentation auch manuell einen Link zum Kalender einfügen. Melden Sie sich dazu bei Ihrem an Pitch Avatar Konto. Gehen Sie dann im Menü auf der linken Seite zu Meine Vorträge Klicken Sie auf die Registerkarte und erstellen Sie einen Link für die ausgewählte Präsentation.

Im Verbindungseinstellungen Fügen Sie im folgenden Fenster den Link zu Ihrem HubSpot- oder Calendly-Kalender ein Link zu Calendly Feld.

Nachdem Sie alle anderen Optionen festgelegt haben, klicken Sie auf Weiter, um einen vorgefertigten Link zu erstellen. Sie können diesen Link an Ihre Kunden senden. Wenn der Zuhörer auf den Link klickt, kann er ein Meeting mit Ihnen buchen, indem er unten auf dem Benutzeroberflächenbildschirm auf die Schaltfläche „Meeting planen“ klickt.