Pitch Avatar Integration mit Salesforce. Benutzerhandbuch

Pitch Avatar Integrationsmöglichkeiten mit Salesforce

Salesforce ist eine cloudbasierte Customer-Relationship-Management-Plattform (CRM), die Unternehmen bei Vertrieb, Marketing, Kundenservice und anderen Geschäftsprozessen unterstützt.

Salesforce bietet eine breite Palette an Funktionen für das Kundenbeziehungsmanagement (CRM), darunter:

• Kontaktmanagement: Salesforce ermöglicht es Unternehmen, Kundendaten wie Namen, Adressen, Kontaktdaten und Interaktionsverlauf zu speichern.
  • Verkaufsleitung: Salesforce hilft Unternehmen, Leads, Deals und Verkäufe zu verfolgen.
  • Marketing Management: Salesforce ermöglicht es Unternehmen, Marketingkampagnen zu erstellen und zu verfolgen sowie Lead-Daten zu sammeln.
  • Customer Service Management: Salesforce hilft Unternehmen, Kundenanfragen zu verfolgen, Support zu leisten und Probleme zu lösen.
  • Analyse: Salesforce bietet Unternehmen Tools zur Analyse von Kundendaten, um fundiertere Entscheidungen zu treffen.

Mit der Pitch Avatar Mit dem Salesforce-Connector können Sie:

• Automatisieren Sie Aufgaben im Zusammenhang mit der Vorbereitung und Durchführung von Präsentationen, der Produktdemonstration und der Dokumentation dieser Ereignisse im CRM zur anschließenden Überwachung.
  • Erstellen Sie persönliche Präsentationen direkt von einem Kontakt im CRM aus.
  • Erhalten Sie automatisch neue Leads, wenn Sie nach dem Ansehen einer Präsentation neue Kontakte erstellen.

Mit dem Connector können Sie die folgenden Daten übertragen Pitch Avatar zu Salesforce:

• Persönliche Daten: Name, Rolle, Firma, E-Mail.
  • Informationen zum Ansehen einer Präsentation: aktive Präsentation, Präsentationslink, Anzeigedatum, Gesamtanzeigezeit, Start- und Endzeit, für jede Folie aufgewendete Zeit

Mit welchen Apps kann Salesforce integriert werden?

Salesforce bietet verschiedene Integrationen mit anderen Systemen und Anwendungen, sodass Unternehmen eine einzige Plattform für die Verwaltung von Kundenbeziehungen schaffen können.

Salesforce bietet folgende Integrationsmöglichkeiten:

• Salesforce AppExchange: Salesforce AppExchange ist ein Online-Verzeichnis mit Tausenden von Apps, die in Salesforce integriert werden können. Diese Anwendungen decken viele Bereiche ab, darunter Vertrieb, Marketing, Kundenservice, Analysen und andere.
  • Salesforce-Konnektoren: Salesforce Connectors sind Tools, die die Integration von Salesforce in andere Systeme und Anwendungen erleichtern. Connectors bieten vorkonfigurierte Verbindungen zu gängigen Systemen wie Microsoft Dynamics, SAP, Oracle und anderen.
  • Salesforce-APIs: Die Salesforce-API ist eine Reihe von Anwendungsprogrammierschnittstellen, die es Entwicklern ermöglichen, Salesforce in ihre Systeme und Anwendungen zu integrieren.

Die Auswahl der in Salesforce zu integrierenden Apps hängt von den spezifischen Anforderungen Ihres Unternehmens ab.

Hauptmerkmale von Pitch Avatar Integration mit Salesforce

Erstellen einer aktiven Präsentation aus CRM

Erstellen Sie ganz einfach Live-Präsentationen direkt aus einer Kontaktkarte in Salesforce CRM. Sobald Sie den gewünschten Kontakt ausgewählt haben, können Sie einen Link zur Präsentation generieren und deren Einstellungen konfigurieren. Die aktive Präsentation wird dann automatisch dem Kontakt in der Liste der zugewiesenen Präsentationen auf der Kontaktseite zugewiesen.

Automatische Generierung neuer Leads

Nachdem die Zuhörer das Lead-Formular aus der Präsentation in Salesforce ausgefüllt haben, werden automatisch neue Kontakte (Leads) erstellt.

Die Integration sendet folgende Daten über neue Leads an Salesforce:

• Persönliche Informationen wie Name, Titel, Firmenname und E-Mail-Adresse.
  • Informationen darüber, welche aktive Präsentation angesehen wurde, einschließlich Link und Datum der Anzeige.
  • Gesamte Betrachtungszeit sowie Start- und Endzeit der Betrachtung.
  • Die für jede Folie aufgewendete Zeit.

Massenzuweisung von Links zu Präsentationen

Automatisieren Sie die Zuweisung von Präsentationslinks zu Ihren Kontakten – Richten Sie einen Workflow ein, um aktiven Präsentationslinks basierend auf bestimmten Bedingungen oder Aktionen automatisch Kontakten zuzuweisen. Wenn beispielsweise eine Kontaktaktion stattfindet oder sich in einer bestimmten Phase eines Workflows befindet, kann das System automatisch einen Link zur entsprechenden Präsentation zuweisen. Es macht die Inhaltsverwaltung viel einfacher und schneller.

Diese Integrationen ermöglichen Ihnen die effiziente Verwaltung von Präsentationen und Leads in Salesforce und bieten eine zuverlässigere Nachverfolgung und Analyse von Interaktionen mit Kontakten und Präsentationen.

So installieren Sie das Pitch Avatar Erweiterung für Salesforce

Wichtig: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie ein kostenloses Konto bei erstellt haben Pitch Avatar.

1. Registrieren/melden Sie sich bei Ihrem Konto an Salesforce.

2. Hinzufügen Pitch Avatar zu Ihren Salesforce-Anwendungen. Gehen Sie dazu auf die Seite AppExchange-Salesforce. Im Kapitel Apps wählen Alle anzeigen, und im sich öffnenden Fenster – Besuchen Sie AppExchange

3. Geben Sie "Pitch Avatar" in das Suchfeld und drücken Sie Enterdem „Vermischten Geschmack“. Seine Pitch Avatar Die Anwendung sollte in der Liste der Suchergebnisse erscheinen.

4. Auf die Anwendungsseite, drück den Knopf Hol es dir jetzt. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen. Nach erfolgreichem Abschluss, Pitch Avatar ist arbeitsbereit.

So konfigurieren Sie die Pitch Avatar Stecker

1. Stellen Sie nach der Installation des Steckers sicher, dass Laschen vorhanden sind Kontakt, Aktive Präsentationen, Brummer und Präsentationsgeschichten

2. Falls diese fehlen, klicken Sie auf Personalisieren Sie Ihre Navigationsleiste oben rechts zum Hinzufügen.

3. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf Weitere Elemente hinzufügen und dann auswählen Alle.

4. Geben Sie in der Suchleiste die gewünschten Tab-Namen ein.

So verbinden Sie Ihr Pitch Avatar Konto zu Salesforce

So verbinden Sie Ihr Pitch Avatar Um Ihr Konto bei Salesforce zu registrieren, gehen Sie zu Pitch Avatar, eingeben Login und Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie Login

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung haben, können Sie sich an uns wenden Pitch Avatar Support-Service.

Weisen Sie einem Kontakt in Salesforce eine Präsentation zu

Gehen Sie auf die Registerkarte Kontakt und öffnen Sie den Kontakt, dem Sie die Präsentation zuweisen möchten.

2. Klicken Sie in der Kontaktkarte auf Präsentation zuweisen.

3. Verwenden Sie im geöffneten Fenster die Filter, um eine Präsentation zu suchen und auszuwählen, und klicken Sie dann auf Weisen.

4. Legen Sie die erforderlichen Präsentationseinstellungen fest und klicken Sie auf Weisen.

5. Der Link zur Präsentation ist fertig. Kopieren Sie es und senden Sie es an den Kunden.

Präsentationen anzeigen, die einem Kontakt zugewiesen sind

Um einem Kontakt zugewiesene Präsentationen anzuzeigen, gehen Sie zu Brummer. Im Aktivitätsfeed des Kontakts finden Sie Informationen sowohl zur Präsentation selbst als auch Daten zu deren Anzeige.

Die Liste aller erstellten Links zu Präsentationen befindet sich im Reiter Aktive Präsentationen

So zeigen Sie den Präsentationsverlauf und die Analysen in Salesforce an

Um die Wirksamkeit bestimmter Präsentationen zu bewerten, gehen Sie auf die Registerkarte Präsentationsgeschichten und wählen Sie Alle.

Hier können Sie detaillierte Informationen zur Präsentation anzeigen, einschließlich Start- und Endzeit der Anzeige, Dauer der Anzeige jeder Folie, Reaktionen des Publikums und andere Analysedaten. Klicken Sie dazu einfach auf den Link des gewünschten Bericht zur Präsentationsansicht.

So weisen Sie mehreren Kontakten eine Präsentation zu

Sie können eine Präsentation auch mehreren Kontakten gleichzeitig zuweisen. Dafür:

1. In der Registerkarte Kontakte, Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus und klicken Sie auf Weisen Sie mehrere Präsentationen zu.

2. Verwenden Sie im geöffneten Fenster die Filter, um eine Präsentation zu suchen und auszuwählen, und klicken Sie dann auf Weisen.

3. Legen Sie die erforderlichen Präsentationseinstellungen fest und klicken Sie auf Weisen.

Links zur Präsentation zu den ausgewählten Kontakten sind bereit.

So erstellen Sie einen neuen Kontakt in Salesforce mithilfe eines Lead-Formulars in einer Präsentation

Wenn ein Zuhörer in Ihrer Präsentation ein Lead-Formular ausfüllt, Pitch Avatar erstellt automatisch einen neuen Kontakt in Salesforce.

An CRM werden übermittelt:

• Personenbezogene Daten Kontakt (Name, Position, Firmenname, E-Mail);
  • Informationen zur Präsentation – Welche aktive Präsentation wurde angezeigt, mit Link und Datum der Anzeige, Gesamtansichtszeit, Start- und Endzeiten und Zeit, die für jede Folie aufgewendet wurde.

Salesforce und Pitch Avatar Tarife

Salesforce bietet eine breite Palette von Plänen an, die sich in Funktionalität und Preis unterscheiden. Der Pitch Avatar Der Connector ist für alle Salesforce-Pläne verfügbar, beginnend mit Professional:

• Professionell: Dies ist der grundlegende Salesforce-Plan und umfasst zentrale CRM-Funktionen wie Kontakt-, Geschäfts- und Opportunity-Management.
  • Unternehmen: Dieser Plan ist der umfassendste Salesforce-Plan und umfasst alle in anderen Plänen verfügbaren Funktionen sowie zusätzliche Funktionen wie Analysen und Kundenbeziehungsmanagement (CRM).

Zur Verwendung des Salesforce-Connectors in Pitch Avatar, auf die der Benutzer Zugriff haben muss Pitch Avatar Konto mit einem Businessplan oder höher. Mehr darüber erfahren Sie unter Preisseite

Hier finden Sie einige zusätzliche Details zu den Preisanforderungen für die Installation Pitch Avatar Connector in Salesforce:

• Um das zu installieren Pitch Avatar Um den Connector in Salesforce nutzen zu können, muss der Benutzer Zugriff auf ein Salesforce-Konto haben, das die Salesforce-API-Version 44.0 oder höher verwendet.
  • Um das zu installieren Pitch Avatar Um den Connector in Salesforce nutzen zu können, muss der Benutzer über Administratorrechte in Salesforce verfügen.

Technischer Kundendienst

Wenn Sie Fragen zur Integration haben Pitch Avatar Bei Salesforce steht Ihnen unser freundliches Support-Team gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns dazu per E-Mail support@pitchavatar.com.

Um Probleme im Zusammenhang mit dem Betrieb des Salesforce-Dienstes zu lösen, wenden Sie sich an den technischen Support des Dienstes auf der Website salesforce.com.