Arten des Zugriffs

Öffnen Sie die Präsentation. Wählen Sie in der obersten Zeile Zugriff aus.

Anschließend können Sie im erscheinenden Menü die Art des Zugriffs auf die Präsentation einstellen: mit eingeschränktem (Privat) oder öffentlich zugänglich (Verfügbar für andere Unternehmen).

Im zweiten Modus können Sie die Zugriffsebene für Dritte anpassen. Sie können beispielsweise eine Liste von Unternehmen oder Mitarbeitern angeben, die Zugriff auf die Präsentation haben. Sie können auch die Erstellung von Links zur Präsentation für andere Benutzer in Ihrem Unternehmen zulassen/verbieten.