Adición de preguntas frecuentes

en presentación modo editor, seleccione una diapositiva y haga clic en el Acerca de la diapositiva pestaña en la ventana de control a la derecha (la Guión la pestaña está abierta allí por defecto). Escriba la pregunta que responde la diapositiva o proporcione un título de resumen para su contenido.

Después de guardar la presentación, esta pregunta aparecerá en la sección de preguntas frecuentes para su oyente, y al hacer clic en ella, se mostrará la diapositiva asociada y su respuesta.

De esta manera, el oyente puede navegar a través de las diapositivas usando la tabla de contenido que le proporcionaste.