Cómo copiar diapositivas

Para copiar tus diapositivas, comience seleccionando las diapositivas deseadas.

Haga clic en el icono de tres puntos en la vista previa de una diapositiva dentro del feed de diapositivas a la izquierda. Hacer clic Seleccione.

Asegúrate de leer cajas al lado de las diapositivas que desea copiar.

Haga clic en el mismo icono que utilizó anteriormente, pero elija Copiar diapositivas esta vez en cualquiera de ellos.

Para pegar las diapositivas copiadas, vuelva a visitar el mismo menú y haga clic en Pasta.

Las diapositivas copiadas se agregarán al final de la alimentación de diapositivas.

Tiene la flexibilidad de organizar el orden de las diapositivas: simplemente arrastre una diapositiva a la posición deseada dentro del feed, personalizando la disposición según sus preferencias.

Puede copiar diapositivas de una presentación a otra de la misma manera. Simplemente abra ambas presentaciones en pestañas separadas y repita lo anterior, pegando las diapositivas en la presentación que necesita.