Cómo descargar una presentación

Hay dos formas de descargar una presentación desde Pitch Avatar.

Primera opción

En el menú de la presentación, haga clic en el icono de tres puntos existentes Acciones columna junto a la presentación que desea descargar. Seleccione Descargar como PDF o Descargar como PDF en el menú desplegable para descargar la presentación en el formato apropiado.

Segunda opción.

Abra la presentación que desea descargar. En la barra superior, haz clic en el botón Descargar presentación. Seleccione Descargar como PDF o Descargar como PDF en el menú desplegable para descargar la presentación en el formato apropiado.

pitch avatar descargar presentación