Cómo subir una presentación

Para agregar una nueva presentación clamer el nueva presentación botón, esta acción abrirá una ventana con varias opciones para cargar contenido.

Opción 1: cargue un archivo desde su escritorio

Debe estar en formato PDF, PPT, PPTX o MP4 y tener hasta 100 MB (hasta 500 MB para un archivo de video).

Opción 2: sube el archivo desde Google Drive

Opción 3: importar video de Youtube

Cuando proporcione un enlace al video, se le dará la opción de para incluir todo el video, simplemente deje la casilla de verificación predeterminada desactivada bajo Elija qué tan detallado debe ser el análisis ser o divida el video en diapositivas; luego, dependiendo del valor de 1 a 5, puede ajustar la cantidad de diapositivas en las que se analizará el archivo.

Genera automáticamente guión y voz en off

Al cargar un archivo, puede seleccionar el “Generar automáticamente guión y voz en off para mis diapositivas con IA” caja. En un menú a continuación, puede configurar el idioma en el que se generarán los scripts.

Subir progreso

Después de hacer clic en Cargar, comenzará el proceso de importación de su contenido, durante el cual verá videos cortos que demuestran las características de cómo Pitch Avatar obras. Puedes cerrarlo con un simple clic. El subir progreso será visible en la lista de sus presentaciones.

Después de una carga exitosa, puede ir a modo de edición o verifique cómo se verá para sus oyentes en modo de prueba.