Pitch Avatar Descripción general de la aplicación HubSpot

Los equipos de ventas pueden automatizar tareas relacionadas con la preparación y exhibición de presentaciones, demostraciones de productos y documentación de esos eventos en CRM para realizar un seguimiento.

Puedes establecer configuraciones de presentación individuales, obtener un enlace para transmitir y asignarlo a tus contactos a través de tu cuenta de HubSpot.

También puedes crear un flujo de trabajo o secuencia con presentación asignada a ciertos grupos de tus contactos de HubSpot.

Obtenga nuevos clientes potenciales automáticamente: no es necesario crear un contacto manualmente después de planificar y mostrar la presentación a un cliente potencial. Los nuevos contactos se crean automáticamente.

Para comenzar a trabajar con la aplicación HubSpot, instale la extensión haciendo este enlace.

Cuando haya instalado la aplicación, podrá:

Siga el enlace de instalación y continúe con los pasos para instalar la aplicación. Después de instalar la aplicación, hay Pitch Avatar El segmento aparecerá en el feed de la extensión (en la parte inferior derecha de la página de contacto). Inicia sesión en tu Pitch Avatar cuenta para comenzar a trabajar con la aplicación.

Cree o asigne una presentación directamente desde Contactos en CRM

Elija contacto y haga clic en “Obtener enlace de presentación"Seleccione uno y haga clic en"Generar un enlace”Se abre la ventana de configuración de la presentación.

Después de configurar una presentación, ésta será asignada al Contacto de HubSpot existentes Lista de presentaciones asignadas en los datos del contacto.

Los "Al usuario se le asignó una presentación"El evento debería aparecer en la lista de contactos. Actividad de alimentación (filtros para Pitch Avatar La aplicación debe estar encendida).

Además, el enlace de la presentación asignada se escribirá para contactar a la propiedad denominada “Enlace de presentación.

Para ver la lista completa de presentaciones que ha asignado al cliente, haga clic en Acciones y luego Ver presentaciones asignadas.

Ahora, si el enlace asignado se abre, se ve y finalmente se cierra (en realidad se cierra la sesión), se crearán los registros de seguimiento de estos eventos. Aparecen en el Actividad de alimentación y en el Historial de presentaciones.

Crear nuevos clientes potenciales automáticamente

Los nuevos contactos se crean en HubSpot después de ver una presentación. Todos los datos ingresados ​​en el formulario de clientes potenciales se almacenarán en la información de contactos.

Análisis

Los informes personalizados de HubSpot incluirán datos personales (nombre, función, empresa, correo electrónico), qué presentación se vio con un enlace y la fecha de visualización (hora de inicio y finalización).