Menú principal y Mi Cuenta

Menú Principal – Presentaciones

Las dos primeras secciones del menú principal – Mis presentaciones y Comparte conmigo, son para la selección de una lista de presentaciones.

mis presentaciones contener las presentaciones que has agregado a la plataforma

Comparte conmigo muestre todas las presentaciones creadas por los usuarios dentro de su empresa.

Menú principal – Enlaces

A continuación, encontrará Todos los enlaces y Mis enlaces. Es trabajo igual. Estas secciones consisten en enlaces creados por todos los usuarios de su empresa ay enlaces que ha creado personalmente:

Pestaña de análisis

Pestaña de análisis proporcionará un análisis detallado de cada presentación.

Iconos de notificación

A icono de grupo de personas La característica indica cuándo un oyente se conecta a su presentación, junto con un enlace para que se una a la sesión.

A campana de notificación le avisará cuando un oyente ingrese a la presentación o lo llamará para chatear

También puede establece tu estado, que será visible para su oyente cuando esté conectado.

Mi cuenta

Complete la información de su cuenta. Recomendamos hacer esto para usar su calendario para programar reuniones con oyentes, crear rápidamente avatares de video, optimizar la interacción a través de comandos de voz y recibir informes por correo electrónico sobre la actividad de los oyentes.

Proporcione su nombre completo, número de teléfono, correo electrónico y detalles de la empresa (si ha utilizado su dirección de correo electrónico personal, este campo estará inactivo).

Debajo de esta configuración, hay una opción para cambiar su contraseña.

A Cambia tu foto, puede arrastrar y soltar una imagen, navegar a través de los archivos de su computadora o tomar una foto instantánea a través del servicio. Seleccione o capture una imagen de primer plano de alta calidad de su rostro con buena iluminación y sin distorsiones para generar avatares de video precisos.

La siguiente pantalla muestra su plan tarifario actual y el botón para cambiarlo

Añade un enlace a tu calendario. Este enlace se mostrará en todas sus presentaciones para los oyentes. De forma predeterminada, esta opción está activa, pero puedes desactivarla mediante el conmutador al lado. Para agregar un enlace a su calendario personal, haga clic en Ajustes desde el menú principal e introduzca la dirección del enlace en el campo correspondiente.

El reconocimiento de voz se puede activar seleccionando un palabra o frase clave del desplegable Ajustes, permitiéndote interactuar con la plataforma a través de comandos de voz.

Ajustes del correo electrónico están controlados por un control deslizante que inicialmente está inactivo. Para recibir informes por correo electrónico de cada sesión de escucha, deslice el interruptor hacia la derecha y haga clic en Enviar.

Aplicaciones e Integraciones

Pitch Avatar ofrece una amplia gama de integración con diversos productos de software. Para obtener instrucciones sobre cómo integrarse con un software en particular, seleccione el Aplicaciones e Integraciones elemento de menú del menú principal. Luego seleccione el producto que necesita y haga clic Aprende más… para obtener instrucciones detalladas.