Marca de presentación

Para todas las presentaciones de tu empresa, podrás crear un estilo corporativo único. Puede agregar el logotipo de su empresa y cambiar el color del encabezado.

Para hacer esto, simplemente seleccione el Branding pestaña en el menú principal.

Sube tu logotipo y elige un color de encabezado. Hacer clic Guardar.

¡Importante! El Branding La pestaña está disponible solo para una persona (administrador) dentro de la empresa. De forma predeterminada, este es el empleado que se registró por primera vez en su empresa.