Revisión del reproductor de presentación. Una interfaz para el oyente.

El oyente que abre el enlace de la presentación ve un reproductor, donde no solo puede ver la presentación, sino también comunicarse con el presentador.

A la izquierda del jugador está el Avance de diapositivas. Las diapositivas se pueden ver desordenadas haciendo clic selectivamente a su discreción. El feed se puede ocultar haciendo clic en el botón Esconder del botón.

En el centro de jugador de presentación, así como en el panel de control inferior, busque Reproducir pausar del botón.

Las diapositivas se pueden desplazar con las flechas laterales.

En la parte inferior, la duración de la presentación en minutos, el número de diapositivas que se están visualizando y el número de todas las diapositivas, así como el icono para ir a modo de pantalla completa son mostrados. Incluso después de cambiar al modo de pantalla completa, si mueve el mouse, puede acceder a las opciones principales en la parte inferior. Puede salir del modo de pantalla completa haciendo clic en el ícono del reproductor en la parte inferior derecha, o a través de Tecla esc.

Las opciones clave incluyen Reacciones, Compartir presentación, Preguntas frecuentes, Llamar al presentador, Programar reunión y Chat botones.

Debajo del reproductor, puede seleccionar los detalles de la presentación (Si el presentador ha proporcionado). Hay tres versiones disponibles:

Paso (breve y solo la parte principal): la versión más corta de la presentación, generalmente de 3 a 5 diapositivas.

Búsqueda (guion breve): una presentación completa y rápida sin detalles.

Hay una (guión largo) – presentación completa y detallada.

El Reacciones se utiliza para decir la impresión de las diapositivas de diapositivas. Puede marcar cada diapositiva con uno de tres tipos de reacciones: Interesante, Neutral, Poco interesante.

El Compartir icono de diapositiva permite volver a publicar la presentación en las redes sociales en la pared, en mensajes.

El Preguntas Frecuentes contiene preguntas y respuestas que el presentador miró al crear la presentación, y la respuesta se puede seleccionar para mostrar una diapositiva específica.

La información sobre el presentador también puede estar contenida debajo del reproductor. Si nadie se conecta con el oyente, el texto no cambiará: sin presentador.

Se puede llamar al presentador a través de presentador de llamadas del botón.

Tan pronto como el presentador se conecte, aparecerán sus datos de contacto. Sólo tienes que hacer clic en su avatar.

Al lado de Presentador de llamadas los botones son Reunión programada y Chat. El primero le permite programar una reunión en línea con el presentador y el segundo le permite chatear con él mientras mira.

Cambio de reconocimiento de voz será necesario para interactuar con la presentación mediante comandos de voz.

Y un micrófono y cámara para videoconferencia con el presentador.

Para finalizar la visualización, simplemente cierre la pestaña de presentación. El presentador recibirá un reporte que incluirá reacciones a las diapositivas y preguntas si se hicieron en el chat.