Revisión del reproductor de presentación. Una interfaz para el presentador.

Tan pronto como el oyente abre el enlace de la presentación, el presentador recibe una notificación en la aplicación web o en la aplicación móvil y puede Únete

Una vez conectado, el presentador observa lo que está haciendo el oyente. Qué diapositivas mira, hojea, qué reacciones deja en las diapositivas.

La captura de pantalla de abajo a la izquierda muestra el avance de diapositivas. Si el oyente está viendo las diapositivas en un orden diferente, esto se mostrará en la pantalla del presentador.

El presentador puede Tomar el control de la presentación del oyente usando el conmutador.

En la parte inferior del reproductor, encontrará un botón Reproducir/Pausar, la duración de la presentación en minutos, el número de la diapositiva que se está viendo actualmente, el número de todas las diapositivas y un icono para cambiar a pantalla completa.

Cuando el presentador voltea las diapositivas, también cambian en la pantalla del oyente. Es posible deshabilitar temporalmente esta sincronización en el reproductor. Sincronización solo se puede deshabilitar cuando Tomar el control está habilitado.

También hay una Chat botón debajo del reproductor. Al hacer clic en él, se abre un cuadro de chat para enviar mensajes al oyente. También se muestra el número de oyentes de la presentación.

También hay otro Leer el guion botón debajo del jugador en el lado izquierdo. Al hacer clic en él, se abrirá un campo con un script de texto que ingresó o generó en la presentación. modo editor.

Botones de cámara y micrófono lo necesitará si desea comunicarse con un oyente a través de una videoconferencia.

Para salir de la presentación, haga clic en el Volver a la Pitch Avatar botón azul en la parte superior derecha.