Pitch Avatar integración con LinkedIn

Puede integrar Pitch Avatar con tu cuenta de la red social LinkedIn. Para ello, simplemente siga unos sencillos pasos.

Para comenzar, necesita instalar el software gratuito Pitch Avatar Extensión Customer Catcher en su navegador web Google Chrome. Puede descargar la extensión de Chrome Web Store. La integración con LinkedIn se configurará automáticamente después de instalar el complemento y, si la extensión está instalada correctamente, verá un símbolo de presentación junto al ícono emoji en la interfaz de mensajería de LinkedIn.

Al hacer clic en el icono de presentación, accede a su contenido en Pitch Avatar. Puede cargar presentaciones y crear enlaces para ellas directamente desde su cuenta de LinkedIn.

Haga clic en el icono de flecha cerca del nombre de la presentación. Se abre la ventana de configuración general del enlace. Puede editar el nombre, elegir la diapositiva para comenzar, ingresar el enlace del calendario y elegir el administrador para la presentación y las notificaciones de activación/desactivación. Puedes elegir Mostrar configuración avanzada

Allí puede configurar el nivel de detalles, las opciones disponibles para los oyentes, un formulario principal y más.

El Personalización La pestaña insertará automáticamente el nombre y la foto de perfil del contacto para agregarlos a su enlace personalizado.

Toda la información sobre las acciones de los oyentes que hacen clic en sus enlaces estará disponible en los informes de correo electrónico y análisis integrados. Y se le notificará, como de costumbre, cuando el oyente haga clic en el enlace y recibirá un informe después de la sesión.

Además de LinkedIn, la extensión de Chrome te permite integrar Pitch Avatar con Google Gmail y MS Outlook.