Pitch Avatar integración con Salesforce. Guía del usuario

Pitch Avatar opciones de integración con Salesforce

Salesforce es una plataforma de gestión de relaciones con el cliente (CRM) basada en la nube que ayuda a las empresas con ventas, marketing, servicio al cliente y otros procesos comerciales.

Salesforce ofrece una amplia gama de capacidades de gestión de relaciones con los clientes (CRM), que incluyen:

• Gestión de contactos: Salesforce permite a las empresas almacenar datos de los clientes, como nombres, direcciones, detalles de contacto e historial de interacciones.
  • Gestión de ventas: Salesforce ayuda a las empresas a realizar un seguimiento de clientes potenciales, acuerdos y ventas.
  • Dirección de Marketing: Salesforce permite a las empresas crear y realizar un seguimiento de campañas de marketing y recopilar datos de clientes potenciales.
  • Gestión de servicio al cliente: Salesforce ayuda a las empresas a realizar un seguimiento de las solicitudes de los clientes, brindar soporte y resolver problemas.
  • Análisis: Salesforce brinda a las empresas herramientas para analizar los datos de los clientes y tomar decisiones más informadas.

Con la Pitch Avatar Conector de Salesforce, puede:

• Automatice las tareas relacionadas con la preparación y entrega de presentaciones, la demostración de productos y la documentación de estos eventos en CRM para su posterior seguimiento.
  • Cree presentaciones personales directamente desde un contacto en CRM.
  • Reciba automáticamente nuevos clientes potenciales a medida que crea nuevos contactos después de ver una presentación.

El conector le permite transferir los siguientes datos desde Pitch Avatar a Salesforce:

• Los datos personales: nombre, rol, empresa, correo electrónico.
  • Información sobre cómo ver una presentación: presentación activa, enlace de presentación, fecha de visualización, tiempo total de visualización, hora de inicio y finalización, tiempo dedicado a cada diapositiva

¿Con qué aplicaciones se puede integrar Salesforce?

Salesforce ofrece varias integraciones con otros sistemas y aplicaciones, lo que permite a las empresas crear una plataforma única para gestionar las relaciones con los clientes.

Salesforce ofrece las siguientes opciones de integración:

• Salesforce AppExchange: Salesforce AppExchange es un directorio en línea con miles de aplicaciones que pueden integrarse con Salesforce. Estas aplicaciones cubren muchas áreas, incluidas ventas, marketing, servicio al cliente, análisis y otras.
  • Conectores de Salesforce: Los conectores de Salesforce son herramientas que facilitan la integración de Salesforce con otros sistemas y aplicaciones. Los conectores proporcionan conexiones preconfiguradas a sistemas populares como Microsoft Dynamics, SAP, Oracle y otros.
  • API de Salesforce: La API de Salesforce es un conjunto de interfaces de programación de aplicaciones que permiten a los desarrolladores integrar Salesforce con sus sistemas y aplicaciones.

La elección de aplicaciones para integrar con Salesforce depende de las necesidades específicas de su empresa.

Características clave de Pitch Avatar integración con Salesforce

Crear una presentación activa desde CRM

Cree fácilmente presentaciones en vivo directamente desde una tarjeta de contacto en Salesforce CRM. Una vez que seleccione el contacto deseado, puede generar un enlace a la presentación y configurar sus ajustes. La presentación activa se asignará automáticamente al contacto en la lista de presentaciones asignadas en la página de contacto.

Generación automática de nuevos leads

Después de que los oyentes completen el formulario de cliente potencial de la presentación en Salesforce, se crearán automáticamente nuevos contactos (clientes potenciales).

La integración envía los siguientes datos sobre nuevos clientes potenciales a Salesforce:

• Información personal como nombre, cargo, nombre de la empresa y dirección de correo electrónico.
  • Información sobre qué presentación activa se vio, incluido el enlace y la fecha de visualización.
  • Tiempo total de visualización, así como horas de inicio y finalización de la visualización.
  • Tiempo dedicado a cada diapositiva.

Asignación masiva de enlaces a presentaciones.

Automatice la asignación de enlaces de presentación a sus contactos: configure un flujo de trabajo para asignar automáticamente enlaces de presentación activos a contactos según ciertas condiciones o acciones. Por ejemplo, cuando ocurren acciones de un contacto o en una determinada etapa de un flujo de trabajo, el sistema puede asignar automáticamente un enlace a la presentación correspondiente. Hace que la gestión de contenidos sea mucho más fácil y rápida.

Estas integraciones le permiten gestionar presentaciones y clientes potenciales de manera eficiente en Salesforce, proporcionando un seguimiento y análisis más sólido de las interacciones con contactos y presentaciones.

Cómo instalar el Pitch Avatar Extensión para Salesforce

Importante: Antes de comenzar, asegúrese de haber creado una cuenta gratuita con Pitch Avatar.

1. Regístrese/inicie sesión en su cuenta en Salesforce.

2. Añadir Pitch Avatar a sus aplicaciones de Salesforce. Para hacer esto, vaya a la página. Fuerza de ventas de AppExchange. en el capitulo Apps selecciona Mostrar todo, y en la ventana que se abre – Visita AppExchange

3. entrar "Pitch Avatar" en el campo de búsqueda y presione Participar. Pitch Avatar La aplicación debería aparecer en la lista de resultados de búsqueda.

4. En la página de la aplicación, haga clic en el botón Consíguelo ahora. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación. Después de completar con éxito, Pitch Avatar está listo para trabajar.

Cómo configurar el Pitch Avatar conector

1. Después de instalar el conector, asegúrese de tener pestañas Contacto, Presentaciones activas, Marcas de vibración y Historiales de presentaciones

2. Si faltan, haga clic en Personaliza tu barra de navegación arriba a la derecha para agregar.

3. En la ventana que se abre, haga clic en Agregar más artículos Y luego seleccione Todos.

4. En la barra de búsqueda, ingrese los nombres de las pestañas deseadas.

Cómo conectar tu Pitch Avatar cuenta en Salesforce

Para conectar tu Pitch Avatar cuenta en Salesforce, vaya a la Pitch Avatar, introduzca nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes y haga clic Acceder

Si tienes problemas para conectarte, puedes contactar Pitch Avatar servicio de apoyo.

Asignar una presentación a un contacto en Salesforce

Ir a la pestaña Contacto y abre el contacto al que deseas asignar la presentación.

2. En la tarjeta de contacto, haga clic en Asignar presentación.

3. En la ventana abierta, use los filtros para buscar y seleccionar una presentación y luego haga clic en Asignar.

4. Establezca la configuración de presentación requerida y haga clic en Asignar.

5. El enlace a la presentación está listo. Cópialo y envíalo al cliente.

Ver presentaciones asignadas a un contacto

Para ver las presentaciones asignadas a un contacto, vaya a la Marcas de vibración. En el feed de actividad del contacto, encontrará información tanto sobre la presentación en sí como sobre su visualización.

La lista de todos los enlaces creados a presentaciones se encuentra en la pestaña Presentaciones activas

Cómo ver el historial de presentaciones y los análisis en Salesforce

Para evaluar la efectividad de determinadas presentaciones, vaya a la pestaña Historiales de presentaciones y seleccionar Todos.

Aquí puede ver información detallada sobre la presentación, incluidas las horas de inicio y finalización de la visualización, la duración de la visualización de cada diapositiva, las reacciones de la audiencia y otros datos analíticos. Para hacer esto, simplemente haga clic en el enlace del deseado Informe de visualización de la presentación.

Cómo asignar una presentación a muchos contactos

También puedes asignar una presentación a varios contactos a la vez. Para esto:

1. En la pestaña Contactos, seleccione los contactos que desee y haga clic Asignar múltiples presentaciones.

2. En la ventana abierta, use los filtros para buscar y seleccionar una presentación y luego haga clic en Asignar.

3. Establezca la configuración de presentación requerida y haga clic en Asignar.

Los enlaces a la presentación para los contactos seleccionados están listos.

Cómo crear un nuevo contacto en Salesforce utilizando un formulario de cliente potencial en una presentación

Cuando un oyente completa un formulario principal en su presentación, Pitch Avatar crea automáticamente un nuevo contacto en Salesforce.

Lo siguiente se transmite al CRM:

• Información personal contacte (nombre, cargo, razón social, correo electrónico);
  • Información sobre la presentación. — qué presentación activa se vio con el enlace y la fecha de visualización, el tiempo total de visualización, las horas de inicio y finalización y el tiempo dedicado a cada diapositiva.

Salesforce y Pitch Avatar Tarifas

Salesforce ofrece una amplia gama de planes que varían en funcionalidad y precio. El Pitch Avatar El conector está disponible para todos los planes de Salesforce, comenzando con Professional:

• Profesional: este es el plan básico de Salesforce e incluye funciones básicas de CRM, como gestión de contactos, acuerdos y oportunidades.
  • Empresa: este plan es el plan de Salesforce más completo e incluye todas las funciones disponibles en otros planes, además de funciones adicionales como análisis y gestión de relaciones con el cliente (CRM).

Para utilizar el conector de Salesforce en Pitch Avatar, el usuario debe tener acceso a Pitch Avatar cuenta en un plan Business o superior. Puedes saber más sobre ellos en Página de precios

Aquí hay algunos detalles adicionales sobre los requisitos de precios para instalar el Pitch Avatar conector en Salesforce:

• Para instalar el Pitch Avatar conector en Salesforce, el usuario debe tener acceso a una cuenta de Salesforce que utilice la versión 44.0 o superior de la API de Salesforce.
  • Para instalar el Pitch Avatar conector en Salesforce, el usuario debe tener derechos de administrador en Salesforce.

Soporte técnico

Si tienes preguntas sobre la integración Pitch Avatar con Salesforce, nuestro amigable equipo de soporte está aquí para responderlas. Para ello, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico support@pitchavatar.com.

Para solucionar problemas relacionados con el funcionamiento del servicio Salesforce, comuníquese con el soporte técnico del servicio en el sitio web. salesforce.com.