Pitch Avatar integración con Zapier

Posibilidades integraciones Zapier

Zapier le permite crear Zaps: paquetes para la transferencia automática de datos entre diferentes servicios.

Pitch Avatar la integración con Zapier te permitirá:

• Configure la transferencia de datos sobre el oyente que llenó el formulario principal dentro de su presentación a cualquier CRM, correo electrónico o cualquier otro servicio;

• Adjunte un enlace al informe de actividad del oyente a su tarjeta en CRM;

• Reciba notificaciones por correo electrónico, canal de Slack, Viber o Telegram cada vez que el oyente ingrese a la presentación, cuando el oyente llame al presentador o cuando el presentador ingrese a la presentación;

• Cree enlaces personales para mostrar una presentación de acuerdo con la configuración predefinida y envíe este enlace a CRM o como una variable a cualquier otro servicio con el que se creó la aplicación.

Pitch Avatar y Zapier Permita la entrega fluida de su contenido, ya sea que lo presente a un solo cliente o a una gran audiencia.

¿Con qué aplicaciones se puede integrar Zapier?

Zapier ofrece una amplia gama de opciones de integración para mejorar la productividad y la eficiencia de su flujo de trabajo, ya sea que necesite automatizar la transferencia de datos, simplificar el intercambio de datos, activar acciones basadas en eventos o sincronizar información en varias plataformas.

Zapier puede conectarse a numerosas aplicaciones conocidas, incluidas Gmail, Slack, Trello, Google Sheets, Snov.io, Sendpulse, Shopify, Asana, Dropbox, Mailchimp y más: más de 5,000 aplicaciones.

Desencadenadores y acciones admitidos Pitch Avatar

Un activador es un evento que inicia un Zap (enlace) y una acción es un evento que se ejecutará como resultado.

Pitch Avatar Disparadores:

• Los nuevos oyentes completaron el formulario principal

Se activa cuando un nuevo oyente completa el formulario principal en la presentación. Los datos del oyente se transfieren a cualquier CRM con el que se creó la aplicación.

• Informe de presentación terminado

Se activa cuando se genera un informe de presentación terminado. Se envía un enlace al informe a cualquier CRM, canal de Slack u otro servicio con el que se creó esta aplicación.

• Únase a un nuevo oyente

Se activa cuando el usuario se ha unido a la presentación. Puede enviar un mensaje con un texto predefinido al mensajero, al canal de Slack o al correo electrónico. Todo depende del servicio seleccionado con el que se creó la aplicación.

• Presentador de llamadas

Se activa cuando se presiona el botón "Llamar al presentador". Del mismo modo, puede enviar un mensaje con un texto predeterminado a un mensajero, un canal de Slack o un correo electrónico. Todo depende del servicio seleccionado con el que se creó la aplicación.

• Únase al presentador

Se activa cuando el presentador se ha unido a la presentación. Del mismo modo, puede enviar un mensaje con un texto predeterminado a un mensajero, un canal de Slack o un correo electrónico. Todo depende del servicio seleccionado con el que se creó la aplicación.

Pitch Avatar comportamiento:

• Crear enlace de presentación

Crea un enlace a una presentación de acuerdo con la configuración dada y envía este enlace a CRM o como una variable a cualquier otro servicio con el que se creó la aplicación.

¿Qué es una plantilla Zap?

Plantillas Zap son acciones realizadas automáticamente que siguen las reglas si-entonces. Cada Zap consta de un activador ("si esto sucede") y una acción ("entonces se hace lo siguiente"), que se ejecutan conectando dos aplicaciones: la aplicación de inicio (la aplicación desde la que se envían los datos de los Zaps) y la aplicación ejecutora (aplicación a la que se envían los datos de Zap).

Para usar Zapier, necesitarás:

• Conecte dos aplicaciones compatibles con Zapier (Pitch Avatar y otra aplicación compatible con Zapier).

• Configure reglas para cada Zap que cree.

Botón VER OPCIONES DE INTEGRACIÓN

¿Dónde empezar?

Importante: Antes de comenzar, asegúrese de haber creado una cuenta gratuita. en Pitch Avatar.

1. Regístrese/Inicie sesión en su cuenta en zapier.com.

2. Haga clic en uno de los botones Prueba este Zap o navegar por el lista de integraciones de Zapier disponibles para encontrar la aplicación que desea conectar a la Pitch Avatar.

Disponible Pitch Avatar Plantillas Zap:

Zapier Elements se puede utilizar con HTML ya que son elementos personalizados (componentes web). Agregue el fragmento Head al y use el fragmento de Body para agregar un a tu página.

Cabeza

<tipo de script =”módulo” src =”https://cdn.zapier.com/packages/partner-sdk/v0/zapier-elements/zapier-elements.esm.js“>
<enlace rel=”hoja de estilo” href=”https://cdn.zapier.com/packages/partner-sdk/v0/zapier-elements/zapier-elements.css"/>

Cuerpo

<zapier-zap-plantillas
tema = "automático"
aplicaciones =”roi4presenter"
crear-sin-plantilla=”mostrar”
límite=”10″
link-target=”nueva-pestaña”
presentación=”fila”
use-this-zap=”mostrar”
>

Si no puede encontrar la aplicación o la plantilla que está buscando, las razones son las siguientes:

• La aplicación que solicitaste no está conectada a Zapier;

• No hay una plantilla preparada para este Zap.

En tal caso, debe dirigirse a la página de Zapier y crea un Zap allí.

Además, puede pedirnos que creemos una plantilla de Zap para que usted y otros usuarios la utilicen en el futuro.

Atención: constantemente agregamos nuevas plantillas de Zap basadas en las solicitudes de los usuarios. Si desea ayudarnos y sugerir sus aplicaciones y escenarios de integración favoritos, lo invitamos a contactarnos al correo electrónico support@pitchavatar.com.

3. En el bloque 1. Desencadenar iniciar sesión en Pitch Avatar. Para ello, haga clic en el botón Elige.

En la ventana abierta, ingrese su nombre de usuario y contraseña para ingresar a CMS Pitch Avatar y haga clic Sí, Continuar a Pitch Avatar

A continuación, haga clic en Continuar.

4. Haga clic en el Prueba de disparo. Si la prueba es exitosa, el ícono de Advertencia cambiará a una marca de verificación verde. Entonces presione Continúar de nuevo.

5. En bloque 2. acción en el campo Mi Cuenta autoriza su cuenta de Gmail y haga clic en Continúar.

6. En el campo Acción, complete los datos requeridos y haga clic Continúar:

• A – Especifique uno o más destinatarios de la carta.
  • Cc – Especificar uno o más destinatarios de la copia de la carta.
  • CCO – Especifique uno o más destinatarios del mensaje BCC.
  • Desde – Seleccione una dirección de correo electrónico o un alias de su cuenta de Gmail. El valor predeterminado es la dirección de correo electrónico principal.
  • Desde nombre – Introduzca el nombre del remitente.
  • Responder a – Especifique una única dirección de respuesta que no sea la suya.
  • Sujeto (requerido) – Agregue un encabezado al correo electrónico.
  • Tipo de Cuerpo – Especifique el tipo de mensaje. Recomendamos dejar esta opción sin cambios.
  • Cuerpo (requerido) – añadir una plantilla de mensaje.
  • Firma – establecer una firma para la carta.
  • Etiqueta/Buzón – seleccione una etiqueta o categoría donde se entregará la carta.
  • Archivos adjuntos – añadir el archivo a adjuntar. Puede ser un archivo real o una URL pública para descargar y adjuntar.

ejemplo de letra templato:

7. En el campo Prueba, clic Acción de prueba. Después de eso, se enviará un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico especificada.

Ahora puede habilitar Zap: haga clic en Publicar:

Tu Zap está listo. Cada vez que un oyente completa un formulario de cliente potencial de cualquiera de sus presentaciones configuradas en Pitch Avatar, recibirá una carta de notificación sobre este evento en su correo de Gmail.

La carta contiene el texto de la plantilla que especificó en la configuración de Zap.

Crea tu primer Zap desde cero (ejemplo)

¿No encontró una plantilla de Zap adecuada? Cree una automatización personalizada eligiendo primero un disparador para ejecutarlo.

Por ejemplo, describamos la creación de un Zap que envía un correo electrónico de notificación de Gmail si un oyente completa un formulario principal dentro de una presentación:

1. En la interfaz de Zapier, haga clic en el botón Crear Zap:

2. En el bloque 1 gatillo, encontrar en la barra de búsqueda Pitch Avatar:

3. En el campo, Acontecimiento desencadenante, seleccione el evento en el que se activará el Zap – El nuevo oyente llenó el formulario principal. Luego haga clic Continúar:

4. Iniciar sesión en Pitch Avatar. Para ello, haga clic en el botón Elige

En la ventana abierta, ingrese su nombre de usuario y contraseña para ingresar a CMS Pitch Avatar y haga clic Sí, Continuar a Pitch Avatar

A continuación, haga clic en Continuar.

5. Seleccionar El nuevo oyente llenó el formulario principal en el campo Desencadenar, y pulse Continúar de nuevo.

6. Haga clic en el Prueba de disparo. Si la prueba es exitosa, el ícono de Advertencia cambiará a una marca de verificación verde. Entonces presione Continúar de nuevo.

7. En bloque 2. acción encontrar y conectar gmail.

8. En el campo evento de acción, seleccione la acción a tomar – Enviar correo. Luego haga clic Continúar:

9. En el campo Cuenta, autoriza tu cuenta de Gmail y haz clic en Continúar.

10. En el campo Acción, complete los datos requeridos y haga clic Continúar:

• A – Especifique uno o más destinatarios de la carta.
  • Cc – Especificar uno o más destinatarios de la copia de la carta.
  • CCO – Especifique uno o más destinatarios del mensaje BCC.
  • Desde – Seleccione una dirección de correo electrónico o un alias de su cuenta de Gmail. El valor predeterminado es la dirección de correo electrónico principal.
  • Desde nombre – Introduzca el nombre del remitente.
  • Responder a – Especifique una única dirección de respuesta que no sea la suya.
  • Sujeto (requerido) – Agregue un encabezado al correo electrónico.
  • Tipo de Cuerpo – Especifique el tipo de mensaje. Recomendamos dejar esta opción sin cambios.
  • Cuerpo (requerido) – añadir una plantilla de mensaje.
  • Firma – establecer una firma para la carta.
  • Etiqueta/Buzón – seleccione una etiqueta o categoría donde se entregará la carta.
  • Archivos adjuntos – añadir el archivo a adjuntar. Puede ser un archivo real o una URL pública para descargar y adjuntar.

Ejemplo de plantilla de carta:

11. En el campo Prueba, clic Acción de prueba. Después de eso, se enviará un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico especificada.

Ahora puede habilitar Zap: haga clic en Publicar:

12. Dale a tu Zap un nombre descriptivo, como Notificación de formulario de cliente potencial para Gmail.

Tu Zap está listo. Cada vez que un oyente completa un formulario de cliente potencial de cualquiera de sus presentaciones configuradas en Pitch Avatar, recibirá una carta de notificación sobre este evento en su correo de Gmail.

La carta contiene el texto de la plantilla que especificó en la configuración de Zap.

Tablero Zapier

Si ha creado más de un Zap, use el tablero para administrarlos, donde puede hacer lo siguiente:

• Activar o desactivar Zaps
  • Quitar un Zap
  • Crear nuevos zaps
  • Guardar Draft Zaps antes de activarlos
  • Controlar el uso de la cuenta

Soporte técnico

Preguntas populares sobre Pitch Avatar y la integración de Zapier se recogen en liderazgo.

Si tiene algún problema con el servicio Zapier, póngase en contacto con servicio de ayuda En línea.

Tarifas

Plan Zapier Gratis tiene limitaciones: no puede crear más de 5 Zaps, cada uno con un Disparador y una Acción. El número de operaciones que realiza Zaps no supera las 100 unidades al mes.

Tarifa pagada abre más oportunidades para la automatización. Por ejemplo, puede agregar hasta 20 acciones por Zap. El número de operaciones realizadas por Zaps es de 750 al mes.

Más información sobre los planes de Zapier.

¿Y qué Zap está en tu lista principal?

Antes de que empieces a crear Zaps automatizados, nos gustaría pedirte un favor.

Envíenos un correo electrónico a través del chat o support@pitchavatar.com para qué aplicaciones (y casos de uso) desea ver las plantillas de Zap. ¿Qué es lo que más te ha ayudado a ti y a tu negocio? Ayúdanos a mejorar nuestro servicio 🙂.