Tipos de acceso

Abre la presentación. En la línea superior, seleccione Acceso.

Luego, en el menú que aparece, puede configurar el tipo de acceso a la presentación: con acceso limitado (Privado) o acceso público (Disponible para otras empresas).

En el segundo modo, puede ajustar el nivel de acceso para terceros. Por ejemplo, puede especificar una lista de empresas o empleados que tendrán acceso a la presentación. También puede permitir/no permitir la creación de enlaces a la presentación para otros usuarios dentro de su empresa.