So ändern Sie die Präsentation über denselben Link

Sie können die Parameter jedes von Ihnen erstellten Präsentationslinks jederzeit ändern. Gehen Sie dazu zu Meine Vorträge on Hauptmenü. Öffnen Sie dann das Dropdown-Menü neben der gewünschten Präsentation, indem Sie auf klicken drei Punkte in der Spalte „Aktionen“. Wählen Sie im sich öffnenden Menü „Alle Links“ aus, um zur Liste der Präsentationslinks zu gelangen.

Wählen Sie den Link aus, vor dem sich das Dropdown-Menü öffnet, indem Sie auf klicken drei Punkte der Aktionen Spalte. Dann auswählen Bearbeiten.

Im Verbindungseinstellungen Im sich öffnenden Menü können Sie alle verfügbaren Einstellungen ändern, die zuvor festgelegt wurden. Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie unten im Menü auf die Schaltfläche „Weiter“, um Ihre Änderungen zu speichern.