So bearbeiten Sie eine Präsentation

So generieren Sie ein Skript

Klicken Sie auf die Skripttext generieren .

Geben Sie die gewünschte Länge des Ausgabeskripts an, indem Sie Folgendes eingeben Anzahl der Wörter

Geben Sie im Textfeld das ein Aufforderung zur KI. Dieser Text soll die Aufgabe der künstlichen Intelligenz verdeutlichen. Wenn Sie beispielsweise ein Skript für eine Folie zum Leitbild Ihres Unternehmens wünschen, können Sie den Text „Unternehmensleitbild“ eingeben.

Wähle die Skriptsprache.

Sie können a . generieren kurz or lange Skriptversion. Um für beide zu generieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Generieren Sie auch für...

Die Länge der Folien ist die Geschwindigkeit der Präsentation, die Sie für einen Zuhörer festlegen oder ihm eine Auswahlmöglichkeit geben können.

Wenn Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Generieren Taste, um den Vorgang zu starten.

Nachdem das Skript generiert wurde, sehen Sie den Ausgabetext auf Ihrem Bildschirm.

Überprüfen Sie den generierten Text und nehmen Sie Änderungen oder Bearbeitungen vor, die Ihren Anforderungen am besten entsprechen.

Um Skripte zu anderen Folien hinzuzufügen, scrollen Sie nach oben oder unten, je nachdem, auf welcher Folie Sie mit der Generierung begonnen haben (sie werden in diesem Fenster in numerischer Reihenfolge von der ersten bis zur letzten angezeigt).

Wiederholen Sie den Vorgang für alle Folien, für die das Skript generiert werden soll.

Sie können Texte einfach Folie für Folie generieren.

Wenn Sie mit dem generierten Skript zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zum allgemeinen Bearbeitungsfenster zurückzukehren.

Note, dass es eine gibt Grenze von 20 Symbolen pro Generation

So übersetzen Sie eine Präsentation

Sobald Sie das Textskript manuell generiert oder eingegeben haben, wird das Übersetzen Sie das Skript Die Schaltfläche wird im Fenster zur Skriptgenerierung angezeigt

Wählen Sie eine Sprache und klicken Sie Übersetzen und Speichern Ergebnis.

So fügen Sie einen Sprachkommentar hinzu

Mit unseren zwei Optionen ist es ein Kinderspiel, Ihre Präsentation (oder einige Teile) mit Ihrer Stimme zu bereichern: Sie können die Präsentation selbst vortragen oder einen Voice-Over erstellen. Lassen Sie uns in die Details eintauchen.

Sie können entweder direkt auf der Plattform erzählen oder einen Titel Ihrer Wahl von Ihrem Computer hochladen.

Um einen Sprachkommentar hinzuzufügen oder die Folie auf der Plattform zu kommentieren, wählen Sie zunächst die Länge der Folie aus, mit der Sie arbeiten möchten.

Starten Sie den Vorgang, indem Sie auf klicken Startseite .

Gewähren Sie Mikrofonzugriff um Ihr Audio aufzunehmen.

Nehmen Sie den Ton sofort auf, sobald der Zugriff gewährt wird. Fühlen Sie sich frei zu drücken Pause wann immer nötig.

Um die Aufnahme fortzusetzen, klicken Sie einfach auf Stoppen Klicken Sie auf die Schaltfläche auf der rechten Seite der Start/Stopp-Leiste.

Beenden Sie Ihre Aufnahme, indem Sie auf klicken Stoppen.

Sehen Sie sich das Ergebnis in der Vorschau an und löschen Sie es bei Bedarf oder zeichnen Sie es erneut auf, bis es perfekt ist.

Sie können eine zuvor aufgenommene Audiodatei hochladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem nach oben zeigenden Pfeil, um den Upload zu starten.

Es erscheint ein Browserfenster, in dem Sie die gewünschte Datei auf Ihrem Computer auswählen können.

Neben der Schaltfläche zum Hochladen befindet sich eine Schaltfläche mit einem nach unten zeigenden Pfeil.

Mit dieser Funktion können Sie einzelne oder alle Audiospuren Ihrer Präsentation auf Ihren Computer herunterladen.

So generieren Sie ein Voice-Over

Bereiten Sie den Text vor, den die KI vertonen soll. Du kannst entweder:

• Sprechen Sie über das bereits erstellte Drehbuch.
  • Geben Sie den Text manuell ein, wenn das Generierungsfenster geöffnet wird.

Klicken Sie auf Generieren Sie Voice-Over .

Wählen Sie die Folienlänge aus, die Sie vertonen möchten (langes oder kurzes Skript).

Verwenden Sie das bereits generierte Textskript oder geben Sie ein anderes in das Textfeld ein.

Wähle die Art der Stimme Was Sie aus den verfügbaren Optionen bevorzugen. Sie können aus einer Vielzahl von Stimmen wählen, darunter männliche, weibliche und Kinderstimmen. Darüber hinaus können Sie aus verschiedenen Akzenten wählen.

Wähle aus Stimmung für die Stimme. Sie können zwischen Stimmungen wie freundlich, einfühlsam oder kundenorientiert wählen. Wählen Sie die Haltung, die am besten zum Ton Ihrer Präsentation passt.

Klicken Sie auf die Generieren Schaltfläche, um den Vorgang zu starten.

Sobald der Text verarbeitet und der Ton generiert wurde, können Sie sich den generierten Voice-Over anhören, indem Sie auf die blaue Wiedergabeschaltfläche neben der generierten Audiospur klicken.

Nehmen Sie sich die Zeit, den Ton zu überprüfen und sicherzustellen, dass er Ihren Erwartungen entspricht.

Wenn Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zum allgemeinen Bearbeitungsbildschirm zurückzukehren.

Beachten Sie, dass es eine Grenze von 20 Symbolen pro Generation gibt.

So fügen Sie Videokommentare hinzu

Steigern Sie das Engagement Ihrer Präsentation durch die Einbindung von Videos. Ähnlich wie bei den Möglichkeiten zum Hinzufügen eines Sprachkommentars können Sie Ihre Präsentation durch die Verwendung eigener Videos oder durch die Erstellung Ihres virtuellen KI-Avatars bereichern.

Wie füge ich also mein eigenes Video hinzu?

Klicken Sie auf Startseite Schaltfläche unter Nehmen Sie ein Video auf oder laden Sie es auf die Folie hoch

Erteilen Sie die Erlaubnis, auf Ihre Kamera zuzugreifen, sodass Sie direkt auf der Plattform aufnehmen können.

Es erscheint ein Fenster mit dem Feed Ihrer Kamera.

Wenn Sie bereit sind, Ihren Minifilm zu erstellen, klicken Sie einfach Startseite. Klicken Sie zum Abschluss auf Stoppen.

Sehen Sie sich das aufgenommene Video in der Vorschau an. Wenn Anpassungen erforderlich sind, können Sie diese einfach löschen und neu aufzeichnen.

Sie können uns auch Herunterladen das aufgenommene Video bzw Hochladen ein fertiges Video von Ihrem Computer.

Sobald sich das Video auf der Folie befindet, können Sie dessen Positionierung und Größe anpassen:

• Klicken Sie auf das Video, um es hervorzuheben.
  • Ändern Sie die Position auf der Folie, indem Sie sie an die gewünschte Position ziehen.
  • Vergrößern oder verkleinern Sie das Video, indem Sie die Größe ändern.

So generieren Sie einen Avatar

Sind Sie es leid, alles alleine zu erledigen? Lassen Sie unsere künstliche Intelligenz einspringen und Ihnen helfen! Erstellen Sie einen Avatar, der für Sie spricht und interagiert.

Klicken Sie auf Erstellen Sie Videos mit einem KI-Avatar.

Wählen Sie im geöffneten Fenster die Quelle für das Foto aus, das Sie für Ihren KI-Avatar verwenden möchten. Sie können ein Bild von Ihrem Computer hochladen oder eines aus unserer Vorlagenbibliothek auswählen.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, wählen Sie Nahaufnahmen des Gesichts aus, um die Qualität des generierten Videos zu verbessern.

Im Geben Sie Ihre Eingabeaufforderungen ein In diesem Feld haben Sie ein zuvor generiertes oder manuell hinzugefügtes Textskript. Sie können es ändern oder unverändert lassen, um die Avatar-Sprache zu generieren

Wählen Sie die Stimme für Ihr Video. Ähnlich wie bei der Audiogenerierung haben Sie die Freiheit, einen Charakter auszuwählen und durch die Stimme eine bestimmte Stimmung zu vermitteln.

Wenn Sie alle Optionen ausgewählt haben, mit denen Sie die KI beauftragen möchten, klicken Sie auf Generieren Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Videoerstellungsprozess zu starten.

Bitte beachten Sie, dass die für den Generierungsprozess erforderliche Zeit je nach Länge des Textskripts variieren kann.

Wenn das Video fertig ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.

Ihr Avatar ist jetzt auf der Folie! YSie können die Positionierung und Größe anpassen:

• Klicken Sie auf das Video, um es hervorzuheben.
  • Ändern Sie die Position auf der Folie, indem Sie sie an die gewünschte Position ziehen.
  • Vergrößern oder verkleinern Sie das Video, indem Sie die Größe ändern.

Die Videogenerierung verbraucht Credits. Ein einzelner Credit entspricht 15 Sekunden oder etwa 200 Symbolen des generierten Videos. Beispielsweise benötigt ein 12-Sekunden-Video einen Abspann, während für ein 16-Sekunden-Video zwei Abspanne erforderlich sind. Darüber hinaus gibt es ein Limit von 20,000 Symbolen pro Generation.