Cómo cambiar la presentación por el mismo enlace

Siempre puedes cambiar los parámetros de cualquier enlace de presentación que crees. Para hacer esto, vaya a Mis presentaciones on menú principal. Luego abra el menú desplegable junto a la presentación que necesita haciendo clic en el tres puntos en la columna Acciones. En el menú que se abre, seleccione Todos los enlaces, lo que le llevará a la lista de enlaces de la presentación.

Seleccione el enlace, delante del cual se abre el menú desplegable, haciendo clic en el tres puntos existentes Acciones columna. Luego seleccione Editar.

En Configuraciones de enlace menú que se abre, puede cambiar cualquiera de las configuraciones disponibles que se establecieron previamente. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el botón Siguiente en la parte inferior del menú para guardar los cambios.