Pitch Avatar Integration mit Zapier

Möglichkeiten Zapier-Integrationen

Zapier ermöglicht die Erstellung von Zaps – Paketen für die automatische Datenübertragung zwischen verschiedenen Diensten.

Pitch Avatar Durch die Integration mit Zapier können Sie:

• Richten Sie die Übertragung von Daten über den Zuhörer, der das Lead-Formular in Ihrer Präsentation ausgefüllt hat, an jedes CRM, E-Mail oder einen anderen Dienst ein;

• Hängen Sie einen Link zum Höreraktivitätsbericht an die Karte im CRM an.

• Erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigung per E-Mail, Slack-Kanal, Viber oder Telegram, wenn der Zuhörer der Präsentation beitritt, wenn der Zuhörer den Präsentator anruft oder wenn der Präsentator der Präsentation beitritt.

• Erstellen Sie persönliche Links, um eine Präsentation gemäß vordefinierter Einstellungen anzuzeigen, und senden Sie diesen Link an CRM oder als Variable an einen beliebigen anderen Dienst, mit dem die Anwendung erstellt wurde.

Pitch Avatar und Zapier Ermöglichen Sie die nahtlose Bereitstellung Ihrer Inhalte, unabhängig davon, ob Sie sie einem einzelnen Kunden oder einem großen Publikum präsentieren.

Mit welchen Apps kann Zapier integriert werden?

Zapier bietet eine breite Palette an Integrationsoptionen, um die Produktivität und Effizienz Ihres Workflows zu verbessern, unabhängig davon, ob Sie die Datenübertragung automatisieren, den Datenaustausch vereinfachen, ereignisbasierte Aktionen auslösen oder Informationen über mehrere Plattformen hinweg synchronisieren möchten.

Zapier kann eine Verbindung zu zahlreichen bekannten Apps herstellen, darunter Gmail, Slack, Trello, Google Sheets, Snov.io, Sendpulse, Shopify, Asana, Dropbox, Mailchimp und mehr – über 5,000 Apps.

Unterstützte Auslöser und Aktionen Pitch Avatar

Ein Trigger ist ein Ereignis, das einen Zap (Bindung) startet, und eine Aktion ist ein Ereignis, das als Ergebnis ausgeführt wird.

Pitch Avatar Löst aus:

• Neue Zuhörer füllten das Lead-Formular aus

Wird ausgelöst, wenn ein neuer Zuhörer das Lead-Formular in der Präsentation ausfüllt. Die Listener-Daten werden an jedes CRM übertragen, mit dem die App erstellt wurde.

• Fertiger Präsentationsbericht

Wird ausgelöst, wenn ein fertiger Präsentationsbericht generiert wird. Ein Link zum Bericht wird an jedes CRM, jeden Slack-Kanal oder jeden anderen Dienst gesendet, mit dem diese App erstellt wurde.

• Treten Sie einem neuen Zuhörer bei

Wird ausgelöst, wenn der Benutzer der Präsentation beigetreten ist. Sie können eine Nachricht mit einem vordefinierten Text an den Messenger, den Slack-Kanal oder per E-Mail senden. Es hängt alles vom ausgewählten Dienst ab, mit dem die App erstellt wurde.

• Rufen Sie den Moderator an

Wird ausgelöst, wenn die Schaltfläche „Den Moderator anrufen“ gedrückt wird. Ebenso kann eine Nachricht mit einem vorgegebenen Text an einen Messenger, einen Slack-Kanal oder eine E-Mail gesendet werden. Es hängt alles vom ausgewählten Dienst ab, mit dem die App erstellt wurde.

• Treten Sie dem Moderator bei

Wird ausgelöst, wenn der Moderator der Präsentation beigetreten ist. Ebenso kann eine Nachricht mit einem vorgegebenen Text an einen Messenger, einen Slack-Kanal oder eine E-Mail gesendet werden. Es hängt alles vom ausgewählten Dienst ab, mit dem die App erstellt wurde.

Pitch Avatar Aktionen:

• Präsentationslink erstellen

Erstellt gemäß den angegebenen Einstellungen einen Link zu einer Präsentation und sendet diesen Link an CRM oder als Variable an einen beliebigen anderen Dienst, mit dem die App erstellt wurde.

Was ist eine Zap-Vorlage?

Zap-Vorlagen sind automatisch ausgeführte Aktionen, die den Wenn-Dann-Regeln folgen. Jeder Zap besteht aus einem Auslöser („wenn das passiert“) und einer Aktion („dann wird das Folgende erledigt“), die durch die Verbindung zweier Anwendungen ausgeführt werden: der startenden Anwendung (die Anwendung, von der die Daten für die Zaps gesendet werden) und die ausführende Anwendung (Anwendung, an die Zap-Daten gesendet werden).

Um Zapier nutzen zu können, benötigen Sie:

• Verbinden Sie zwei unterstützte Apps mit Zapier (Pitch Avatar und eine weitere von Zapier unterstützte App).

• Richten Sie Regeln für jeden von Ihnen erstellten Zap ein.

Taste ANZEIGEN INTEGRATIONSMÖGLICHKEITEN

Wo soll ich anfangen?

Wichtig: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie ein kostenloses erstellt haben Konto auf Pitch Avatar.

1. Registrieren/Loggen Sie sich in Ihr Konto ein unter zapier.com.

2. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen Versuchen Sie diesen Zap oder durchsuchen Sie die Liste der verfügbaren Zapier-Integrationen um die App zu finden, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten Pitch Avatar.

Verfügbar Pitch Avatar Zap-Vorlagen:

Zapier Elements können mit HTML verwendet werden da es sich um benutzerdefinierte Elemente (Webkomponenten) handelt. Fügen Sie das Head-Snippet hinzu und verwenden Sie das Body-Snippet, um ein hinzuzufügen auf Ihre Seite.

Head

<script type=“module“ src=“https://cdn.zapier.com/packages/partner-sdk/v0/zapier-elements/zapier-elements.esm.js„>
<link rel=“stylesheet“ href=“https://cdn.zapier.com/packages/partner-sdk/v0/zapier-elements/zapier-elements.css„/>

Body

<zapier-zap-templates
theme=“auto“
apps=“roi4presenter"
create-without-template=“show“
limit=“10″
link-target=“new-tab“
Präsentation = „Zeile“
use-this-zap=“show“
>

Wenn Sie die gesuchte App oder Vorlage nicht finden können, kann dies folgende Gründe haben:

• Die von Ihnen angeforderte App ist nicht mit Zapier verbunden.

• Für diesen Zap gibt es keine fertige Vorlage.

In einem solchen Fall müssen Sie zum gehen Zapier-Seite und erstelle dort einen Zap.

Darüber hinaus können Sie uns bitten, eine Zap-Vorlage zu erstellen, die Sie und andere Benutzer in Zukunft verwenden können.

Aufmerksamkeit: Wir fügen basierend auf Benutzeranfragen ständig neue Zap-Vorlagen hinzu. Wenn Sie uns helfen und Ihre bevorzugten Anwendungen und Integrationsszenarien vorschlagen möchten, laden wir Sie ein, uns per E-Mail zu kontaktieren support@pitchavatar.com.

3. In Block 1. Auslösen Einloggen in Pitch Avatar. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Auswählen .

Geben Sie im geöffneten Fenster Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um CMS aufzurufen Pitch Avatar und klicken auf Ja, weiter Pitch Avatar

Dann klick Weiter.

4. Klicken Sie auf die Auslösetest. Wenn der Test erfolgreich ist, ändert sich das Warnsymbol in ein grünes Häkchen. Dann drücken Fortfahren erneut.

5. Im Block 2. Aktion im Bereich Konto Autorisiert Ihr Gmail-Konto und klickt Fortfahren.

6. Auf dem Feld Aktion, Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie Fortfahren:

• Zu – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger des Briefes an.
  • Cc – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger der Briefkopie an.
  • Bcc – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger der BCC-Nachricht an.
  • Aus – Wählen Sie eine E-Mail-Adresse oder einen Alias ​​aus Ihrem Gmail-Konto. Der Standardwert ist die primäre E-Mail-Adresse.
  • Von Namen – Geben Sie den Namen des Absenders ein.
  • Antwort an – Geben Sie eine einzige Antwortadresse an, die nicht Ihre eigene ist.
  • Betreff (erforderlich) – Fügen Sie der E-Mail einen Header hinzu.
  • Körperform – Geben Sie den Nachrichtentyp an. Wir empfehlen, diese Option unverändert zu lassen.
  • Körper (erforderlich) – Fügen Sie eine Nachrichtenvorlage hinzu.
  • Signature – Erstellen Sie eine Signatur für den Brief.
  • Etikett/Postfach – Wählen Sie ein Etikett oder eine Kategorie aus, an die der Brief zugestellt werden soll.
  • Anlagen – Fügen Sie die anzuhängende Datei hinzu. Dies kann eine tatsächliche Datei oder eine öffentliche URL sein, die heruntergeladen und angehängt werden soll.

MusterbriefvorlageTeller:

7. Auf dem Feld Test, klicken Sie auf Testaktion. Anschließend wird eine Test-E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Jetzt können Sie Zap aktivieren – klicken Sie Veröffentlichen:

Ihr Zap ist fertig. Jedes Mal, wenn ein Zuhörer ein Lead-Formular aus einer Ihrer konfigurierten Präsentationen ausfüllt Pitch Avatar, erhalten Sie in Ihrer Gmail-Mail ein Benachrichtigungsschreiben über dieses Ereignis.

Der Brief enthält den Text der Vorlage, den Sie in den Einstellungen in Zap angegeben haben.

Erstellen Sie Ihren ersten Zap von Grund auf (Beispiel)

Keine passende Zap-Vorlage gefunden? Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Automatisierung, indem Sie zunächst einen Auslöser auswählen, um sie auszuführen.

Beschreiben wir beispielsweise die Erstellung eines Zap, der eine Gmail-Benachrichtigungs-E-Mail sendet, wenn ein Zuhörer in einer Präsentation ein Lead-Formular ausfüllt:

1. Klicken Sie in der Zapier-Oberfläche auf die Schaltfläche Erstellen Sie Zap:

2. Im Block 1 Auslöser, finden Sie in der Suchleiste Pitch Avatar:

3. Auf dem Feld, Auslösendes Ereignis, Wählen Sie das Ereignis aus, bei dem der Zap ausgelöst werden soll – Neuer Zuhörer hat das Lead-Formular ausgefüllt. Dann klick Fortfahren:

4. Einloggen bei Pitch Avatar. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Auswählen

Geben Sie im geöffneten Fenster Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um CMS aufzurufen Pitch Avatar und klicken auf Ja, weiter Pitch Avatar

Dann klick Weiter.

5 Wählen Neuer Zuhörer hat das Lead-Formular ausgefüllt im Bereich Abzug, und drücken Sie Fortfahren erneut.

6. Klicken Sie auf die Auslösetest. Wenn der Test erfolgreich ist, ändert sich das Warnsymbol in ein grünes Häkchen. Dann drücken Fortfahren erneut.

7. Im Block 2. Aktion finden und verbinden Google Mail.

8. Auf dem Feld Aktionsereignis, Wählen Sie die auszuführende Aktion aus – E-Mail senden. Dann klick Fortfahren:

9. Auf dem Feld Konto, Autorisieren Sie Ihr Gmail-Konto und klicken Sie auf Fortfahren.

10. Auf dem Feld Aktion, Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie Fortfahren:

• Zu – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger des Briefes an.
  • Cc – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger der Briefkopie an.
  • Bcc – Geben Sie einen oder mehrere Empfänger der BCC-Nachricht an.
  • Aus – Wählen Sie eine E-Mail-Adresse oder einen Alias ​​aus Ihrem Gmail-Konto. Der Standardwert ist die primäre E-Mail-Adresse.
  • Von Namen – Geben Sie den Namen des Absenders ein.
  • Antwort an – Geben Sie eine einzige Antwortadresse an, die nicht Ihre eigene ist.
  • Betreff (erforderlich) – Fügen Sie der E-Mail einen Header hinzu.
  • Körperform – Geben Sie den Nachrichtentyp an. Wir empfehlen, diese Option unverändert zu lassen.
  • Körper (erforderlich) – Fügen Sie eine Nachrichtenvorlage hinzu.
  • Signature – Erstellen Sie eine Signatur für den Brief.
  • Etikett/Postfach – Wählen Sie ein Etikett oder eine Kategorie aus, an die der Brief zugestellt werden soll.
  • Anlagen – Fügen Sie die anzuhängende Datei hinzu. Dabei kann es sich um eine tatsächliche Datei oder eine öffentliche URL handeln, die heruntergeladen und angehängt werden soll.

Musterbriefvorlage:

11. Auf dem Feld Test, klicken Sie auf Testaktion. Anschließend wird eine Test-E-Mail an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Jetzt können Sie Zap aktivieren – klicken Sie Veröffentlichen:

12. Geben Sie Ihrem Zap einen aussagekräftigen Namen, z. B. a Lead-Formularbenachrichtigung für Gmail.

Ihr Zap ist fertig. Jedes Mal, wenn ein Zuhörer ein Lead-Formular aus einer Ihrer konfigurierten Präsentationen ausfüllt Pitch Avatar, erhalten Sie in Ihrer Gmail-Mail ein Benachrichtigungsschreiben über dieses Ereignis.

Der Brief enthält den Vorlagentext, den Sie in den Einstellungen in Zap angegeben haben.

Dashboard Zapier

Wenn Sie mehr als einen Zap erstellt haben, können Sie diese über das Dashboard verwalten. Dort können Sie Folgendes tun:

• Schalten Sie Zaps ein oder aus
  • Entfernen eines Zap
  • Neue Zaps erstellen
  • Draft-Zaps vor der Aktivierung speichern
  • Kontrolle der Kontonutzung

Technischer Kundendienst

Häufige Fragen zu Pitch Avatar und Zapier-Integration sind in zusammengefasst MENSCHENFÜHRUNG.

Bei Problemen mit dem Zapier-Dienst wenden Sie sich bitte an Service-Unterstützung Online.

Tarife

Kostenloser Zapier-Plan hat Einschränkungen: Sie können nicht mehr als 5 Zaps erstellen, von denen jeder einen Auslöser und eine Aktion enthält. Die Anzahl der von Zaps durchgeführten Operationen überschreitet nicht 100 Einheiten pro Monat.

Bezahlter Tarif eröffnet mehr Möglichkeiten zur Automatisierung. Sie können beispielsweise bis zu 20 Aktionen pro Zap hinzufügen. Die Anzahl der von Zaps durchgeführten Operationen beträgt 750 pro Monat.

Erfahren Sie mehr über Zapier-Pläne.

Und welcher Zap steht auf Ihrer Topliste?

Bevor Sie mit der Erstellung automatisierter Zaps beginnen, möchten wir Sie um einen Gefallen bitten.

Schicken Sie uns eine E-Mail per Chat oder support@pitchavatar.com Für welche Anwendungen (und Anwendungsfälle) Sie Zap-Vorlagen sehen möchten. Was hat Ihnen und Ihrem Unternehmen am meisten geholfen? Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern 🙂.