Richten Sie die Foliennavigation für den Benutzer ein

Sie können dem Benutzer erlauben oder verbieten, selbstständig zwischen den Präsentationsfolien zu wechseln. Gehen Sie dazu zu Ihrer Präsentation: Meine Präsentationen → Aktion → Bearbeiten.

Dann wählen Sie Informationen aus dem oberen Menü.

Es öffnet sich das Menü mit den Präsentationseinstellungen, in dem Sie den Folienvorschub oder den Wechsel zwischen Folien aktivieren oder deaktivieren können, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.