Configuración de la navegación de diapositivas para el usuario

Puede permitir o impedir que el usuario cambie entre diapositivas de la presentación por sí solo. Para hacer esto, vaya a su presentación: Mis presentaciones → Acción → Editar.

Luego seleccione Información desde el menú superior.

Se abrirá el menú de configuración de la presentación, en el que puede habilitar o deshabilitar la alimentación de diapositivas o cambiar entre diapositivas marcando las casillas de verificación correspondientes.