Extensión de Chrome

Configure y cree un enlace a su contenido directamente desde Gmail, Microsoft Outlook o LinkedIn. Toda la información sobre la participación de los oyentes estará disponible en CRM y en informes por correo electrónico.

Podrás insertar todas las presentaciones disponibles para ti en la plataforma a través de la interfaz de tu servicio de correo electrónico o LinkedIn. Y usted, como de costumbre, recibirá una notificación cuando el oyente siga el enlace y reciba un informe después de la sesión.

Para empezar a trabajar con el Pitch Avatar Extensión de Chrome, instalarlo en Chrome Web Store.

Cómo encontrar en Linkedin

Cuando la extensión esté instalada correctamente, verá el icono de un gráfico de presentación junto al icono de emoji en la interfaz de mensajes de LinkedIn.

Cómo se encuentra en Gmail

Cuando la extensión esté instalada, verá el icono y el título. Presentación en el campo Asunto en la ventana Nuevo mensaje.

Cómo se encuentra en MS Outlook

Cuando la extensión esté instalada, verá el ícono de presentación antes de Desde campo en la ventana Nuevo mensaje.

Cómo funciona

Al hacer clic en Pitch Avatar icono puede seleccionar una presentación o cargar una nueva en el mismo camino como en la aplicación web.

Haga clic en el icono de flecha en su lugar antes de su nombre. Se abre la ventana de configuración general del enlace. Puede editar el nombre, elegir la diapositiva para comenzar, ingresar el enlace del calendario y elegir el administrador para la presentación y las notificaciones de activación/desactivación. Tu puedes elegir Mostrar opciones avanzadas.

Allí puede configurar el nivel de detalles, las opciones disponibles para los oyentes, el formulario de contacto y más.

La pestaña Personalización insertará automáticamente el nombre y la imagen de perfil del contacto para agregarlos a su enlace personalizado.

Una vez que haya configurado y enviado la presentación al contacto, podrá recibir notificaciones y realizar un seguimiento de los análisis tal como los crearía en una aplicación web.